观古士 发表于 2017-3-25 19:36

关于找股票的问题

说实在的现在困扰我的最大问题就是选股的问题,我始终不明白王子老师在他的四本书中所例举的股票是怎么找到的,当然为了写书可以费些时间但是在实际操作中就困难了,咱不能每天把所有的股票都翻过来吧,您看到现在涨停的股票天天有凹口问题的股票而大部分股票凹口形成的极阴次阳的关口在1月16日,那为什么有的股票1月底就可以淘金而有的股票到现在才淘金呢,当然那是庄家的问题,可是我们怎么在1月16日以后把先启动的庄家找出来呢

jihuo88 发表于 2017-3-28 20:01

说实在的现在困扰我的最大问题就是选股的问题,我始终不明白王子老师在他的四本书中所例举的股票是怎么找到的,当然为了写书可以费些时间但是在实际操作中就困难了,咱不能每天把所有的股票都翻过来吧,您看到现在涨停的股票天天有凹口问题的股票而大部分股票凹口形成的极阴次阳的关口在1月16日,那为什么有的股票1月底就可以淘金而有的股票到现在才淘金呢,当然那是庄家的问题,可是我们怎么在1月16日以后把先启动的庄家找出来呢

东升123 发表于 2017-3-26 08:17

hxj16881688 发表于 2018-1-15 21:47

找股票真是个问题,涨停了看看都知道怎么回事,但是自己找总是找不到

泽熙徐子诺 发表于 2017-3-26 08:00

炒股是不能偷懒的,要每天复盘找好票

五线顺上随缘 发表于 2017-3-26 10:05

谢谢楼主分享

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-3-26 10:38

谢谢您的分享

bymbcy 发表于 2017-3-26 13:20

学习学习,谢谢分享!

竹笋园 发表于 2017-3-26 13:20

谢谢楼主分享

ktdb 发表于 2017-3-26 23:22

谢谢楼主分享