金牛股票 发表于 2017-3-30 12:59

为何今天会大跌?以及后市如何?

从日线角度看,箱体上沿量能无法突破,该上不上,则下

从60分钟K线分析,每次日线到达箱体上沿,分时出现大阴小时量,所以必下

看今天下午能否收出企稳小时K线,明后天加以确认

介入金 发表于 2017-3-30 16:41

实时体会:

1、黄金柱的三个级别:独立黄金、合力黄金、接力黄金;

2、并非所有黄金柱后面都可走牛,有些黄金柱看起来不错,可等我们一介入就黄了,因为黄金柱也是有级别的;

3、独立黄金的概念搞清楚后,大家就知道级别下降离场原理了,例如:黄金柱形成后三五天内形成的
是将军而非黄金时,意味着“中层干部”变成了最低王牌{将军柱};意味着独立黄金的形成,也就是高抛时

4、合力和接力黄金的测幅大家搞清楚后(合力之后有10%-20%以上升幅空间,接力有20%-30%以上升幅空间);
大家就可以在金元宝或正常回踩时介入享受上述利润(记住:王子老师书中的这些数据可不是随随便便写出来的,一定是有统计或根据的)

hr1128 发表于 2017-3-30 14:45

以基因来分析今天的大跌。一、161129这个左峰数次冲击而不过。170222、170317两次是前期最接近3301点这个位置的,两次高点出现后接着就是阴盖阳双阴(第二次是标准的双胜阴盖阳)。说明主力不有过的意思。
二、170324主放出近期最大的量,并收阳接近前高。次日马上又收阴并跌破0324的价柱顶(不到1个点)。不要小看这1个点,说明主力一创新高就是撤退,并无做多的热情。三、按九阴真经的说法,高量顶被破是要看空的。高位阴盖阳也是空的。屡屡在高点出现九阴真经提示的撤退点,这几天的跌、今天的跌也就清楚了是怎么回事了。

hr1128 发表于 2017-4-1 18:53

随缘就是 发表于 2017-4-1 11:37
谢谢,我喜欢这种量学九阴的分析,对每日三线那种总感觉只见树木不见森林。

量学九阴与每日盘前三线并不冲突……二者都是常态与变态的关系。二者反应的时段不同,大小周期不同……。都要确认的过程。二者在某些时刻会出现背离也是很正常的……对于我们来说,关键的是能有一个警告的声音在耳边响起……我们跟随做出相应的动作就好……

sulaimanan68 发表于 2017-3-30 13:08

谢谢楼主分享

金牛股票 发表于 2017-3-30 13:12

好现象,在前期盘中底部3193附近得到一定支撑

金牛股票 发表于 2017-3-30 13:14

盘中推荐一支强势股,青松建化,价升量缩+日线和分时抗跌

金牛股票 发表于 2017-3-30 13:19

盘中推荐一支强势股,000530,阶段小倍阳+刹车+抗跌+单挑前面长阴短柱+等待换挡

东升123 发表于 2017-3-30 13:30

从日线角度看,箱体上沿量能无法突破,该上不上,则下

从60分钟K线分析,每次日线到达箱体上沿,分时出现大阴小时量,所以必下

看今天下午能否收出企稳小时K线,明后天加以确认

金牛股票 发表于 2017-3-30 13:51

大盘60分钟出现双阳胜阴,短线看好企稳

望海8178 发表于 2017-3-30 14:02

谢谢楼主分享

dafuchang 发表于 2017-3-30 14:04

谢谢楼主分享

annan168 发表于 2017-3-30 14:05

好现象,在前期盘中底部3193附近得到一定支撑

13943883591 发表于 2017-3-30 14:25

谢谢楼主的分享

贝雷帽777 发表于 2017-3-30 14:31

谢谢楼主分享

红尘有爱 发表于 2017-3-30 14:46

学分3433 预报涨停27 支.
一星勋章
发消息
.
2楼

谢谢楼主分享

173425686 发表于 2017-3-30 14:53

大盘一跌什么都不靠谱了!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 为何今天会大跌?以及后市如何?