gdzfq 发表于 2017-3-31 08:28

第一,3233是重要防线,破则及时拉拐出货;
第二,大盘走出龟背波,大家尽量找拉拐出货机会;
第三,规避次新股大幅调整的风险,安心等待节后的机会;
第四,当前一定要注意控制好仓位,不轻易开新仓。
第五,王子指出,明日只设3233下线,若不能收到3248线上,应该坚决执行陈班长所讲的等待节后操盘策略。

福运宝 发表于 2017-3-31 08:30

谢谢老师的分析与分享

3607272 发表于 2017-3-31 08:30

谢谢老师分享

gdzfq 发表于 2017-3-31 08:30

第一,关注3209实底线的支撑,破则很凶险;
第二,当前行情不要轻言抄底,而是拉拐减仓;
第三,把想要抄底的手忍住就是胜利!
今天主要是忍住抄底的手,明日即使有极阴次阳,也要看准其高度,不达到3220不要轻易动手。
明天是周五,也是三月最后一个交易日。底线预设为3198,生命线是3209,一旦有效跌破3209,就有跌到3148的可能

金阳线akm 发表于 2017-3-31 08:31

今天主要是忍住抄底的手,明日即使有极阴次阳,也要看准其高度,不达到3220不要轻易动手。
明天是周五,也是三月最后一个交易日。底线预设为3198,生命线是3209,一旦有效跌破3209,就有跌到3148的可能,
所以,关于等候节后操盘的策略依然有效。

小小鱼虾 发表于 2017-3-31 08:32

。底线预设为3198,生命线是3209,一旦有效跌破3209,就有跌到3148的可能,

526278132 发表于 2017-3-31 08:32

hyh2000 发表于 2017-3-30 21:54
谢谢老师分享

向高手学习,向高手看齐!

xingbakesun 发表于 2017-3-31 08:33

啥时候我也能聆听老师的教诲!

福运宝 发表于 2017-3-31 08:33

谢谢老师的分析与分享

526278132 发表于 2017-3-31 08:33

hyh2000 发表于 2017-3-30 21:54
谢谢老师分享

向高手学习,向高手看齐!

风语在路上 发表于 2017-3-31 08:34

谢谢老师分析分享

tsyyy 发表于 2017-3-31 08:34

辛苦,谢谢!

wingson 发表于 2017-3-31 08:34

谢谢老师分享

股海吉祥牛 发表于 2017-3-31 08:34

学习学习方向

虚心学者 发表于 2017-3-31 08:34

向老师致敬!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 0330收评:高位惊现左喇叭,收官之战看此线(兼0331预报)