向前冲啊 发表于 2017-3-31 22:51

谢谢楼主分享

倚楼观澜 发表于 2017-4-1 10:35

谢谢楼主分享

1111GGGG 发表于 2017-4-1 10:57

谢谢楼主的分享

645272262 发表于 2017-4-1 11:07

多研究一下上证指数月线结构,适时防控风险!躲过最惨烈的下跌就是赚钱,我们量学讲究--“跳空阴,出干净”--   “阴胜出”--2017年3月28日就出现“跳空阴,出干净”,29日又出现阴双胜更应该控制风险出掉,即使出错了也比控制风险重要。30日又跳空阴还放量说明市场都在夺路裸奔。31日是三月最后一天收官之日,看来我们还真得多加注意了,小心为妙!个人观点:先观望,细观察!躲过最惨烈下跌我们再在“量学”的光辉指导下赚钱,谢谢王子老师的无私奉献。

东升123 发表于 2017-4-1 14:01

多研究一下上证指数月线结构,适时防控风险!躲过最惨烈的下跌就是赚钱,我们量学讲究--“跳空阴,出干净”--   “阴胜出”--2017年3月28日就出现“跳空阴,出干净”,29日又出现阴双胜更应该控制风险出掉,即使出错了也比控制风险重要。30日又跳空阴还放量说明市场都在夺路裸奔。31日是三月最后一天收官之日,看来我们还真得多加注意了,小心为妙!个人观点:先观望,细观察!躲过最惨烈下跌我们再在“量学”的光辉指导下赚钱,谢谢王子老师的无私奉献。

默默秋雨 发表于 2017-4-1 16:40

谢谢楼主分享

东升123 发表于 2017-4-1 18:12

向前冲啊 发表于 2017-4-2 22:06

感谢楼主的分享

理想晴空 发表于 2017-4-3 11:51

谢谢楼主分享

精彩有 发表于 2017-4-3 12:15

谢谢分析!

l六然居士 发表于 2017-4-3 12:34

谢谢楼主分享

浙王老吉 发表于 2017-4-3 12:35

谢谢楼主的分享

倚楼观澜 发表于 2017-4-3 15:27

谢谢楼主分享

量价擒牛 发表于 2017-4-3 16:01

谢谢楼主分享!

ax0908 发表于 2017-4-3 16:31

感谢老师分享
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 请注意大盘眼下风险!谨慎客观不主观(大趋势大角度分析)