股票家8 发表于 2017-4-1 10:50

请推浪老师看一下,我的试建增补震启拉是否正确

光正集团2007年3月31号的假阳真阴的下影线10.43元,踩到2007年01月20号10.42的收盘价上面,1.20号的价柱是元帅柱吧。但是此元帅之后的走势不强,还被02.17号的大阴柱给击穿。这样的元帅没有多大的支撑力吧,起码不能支持一波像样的行情。可以这样理解吗?或者这里可能不是低,还有可能涨一点点再次回踩这价位,还是再次击穿10.43去踩 2月20号的元帅。这个元帅起码支撑的行情还有一些涨幅,可以这样理解吗。

因为有可能到了,震仓的末期了,关键是要找到入场的低点。我不知是10.43,还是2月20号的这个元帅柱的收盘价,初学者完全没有经验。还是跟据周五的十日低量柱缩得还不够多,还要缩才行。一直缩到前面两个元帅柱附近的低量柱,这样的低量才行吗?

半壶老酒 发表于 2017-4-1 11:25

初学者完全没有经验,请推浪老师看一下

半壶老酒 发表于 2017-4-1 11:28

初学者完全没有经验,请推浪老师看一下

推浪 发表于 2017-4-1 14:06

不建议这样点名回复;个人的眼光不一定正确,只有群众的眼光合力才有助于解决问题;
以后建议您不要点名谁谁谁回复;因为论坛实在太多高手了,只要您诚心咨询且把问题说清楚,相信很多高手都会主动帮您解惑的。。。

股票家8 发表于 2017-4-1 14:38

推浪 发表于 2017-4-1 14:06
不建议这样点名回复;个人的眼光不一定正确,只有群众的眼光合力才有助于解决问题;
以后建议您不要点名谁 ...

我就想知道,我的试建增补震启拉是否正确

zsir7z 发表于 2017-4-4 16:31

相信很多高手都会主动帮您的

jincuoduo 发表于 2017-4-5 07:04

谢谢楼主分享

速战快乐赚钱 发表于 2017-9-18 13:32

谢谢提供分享

动力在线 发表于 2020-9-5 15:42

谢谢楼主的分享

我心如鹤 发表于 2021-1-12 17:43

我觉得,试仓应当是在一个最低点的位置开始,图上看,所标的试仓位置不是最低,咱得再往前推,去找到那个最底部,然后再根据量平台关系去疏理,个人观点,供参考

看态构趋 发表于 2023-10-23 00:06

好好学习,天天进步;天天进步,天天上涨:):):)
页: [1]
查看完整版本: 请推浪老师看一下,我的试建增补震启拉是否正确