danny609 发表于 2017-4-1 16:56

360实盘比赛暂列第六名 对我买卖点感兴趣的朋友可以去关注一下

360实盘大赛(第一届月赛)暂列第六名 对我买卖点感兴趣的朋友可以去关注一下 账户是:股界神尊   (这个账号360模拟盘暂时没有操作, 节后我尽量和实盘同时操作,360实盘暂时买卖股票查不到)360另外一个模拟盘拿过月冠,实盘又和模拟盘无论在心理和操作点位上有很大不同,希望努力拿到好成绩。

下个月“逆市而亡“”和本VIP 账号 danny609 不再参与这个论坛的模拟赛,精力有限,也不在分享任何帖子,如果有问题可以私信给我,这个VIP账号到期不再续费
说实话不太喜欢这个论坛氛围,除了马后炮就是吹嘘,具有实战的帖子很少,本来想拿个月冠去北京分享一下买卖点....模拟盘漏洞死活不改,要么你就停办。
论坛专业素养极差。看来和量学没有什么缘分,就此作罢。

补充内容 (2017-4-1 22:22):
本人没有微信,没有QQ,不喜欢交流。高手之间交流只需要交割单,其他都是多余。我参加比赛随心情,一般每一个月换一个账号或者把名字改一下。

东升123 发表于 2017-4-3 07:47

360实盘大赛(第一届月赛)暂列第六名 对我买卖点感兴趣的朋友可以去关注一下 账户是:股界神尊   (这个账号360模拟盘暂时没有操作, 节后我尽量和实盘同时操作,360实盘暂时买卖股票查不到)360另外一个模拟盘拿过月冠,实盘又和模拟盘无论在心理和操作点位上有很大不同,希望努力拿到好成绩。

下个月“逆市而亡“”和本VIP 账号 danny609 不再参与这个论坛的模拟赛,精力有限,也不在分享任何帖子,如果有问题可以私信给我,这个VIP账号到期不再续费
说实话不太喜欢这个论坛氛围,除了马后炮就是吹嘘,具有实战的帖子很少,本来想拿个月冠去北京分享一下买卖点....模拟盘漏洞死活不改,要么你就停办。

东升123 发表于 2017-4-2 01:29

fym2000 发表于 2017-4-6 20:06

一直关注老师的贴,实话学到很多,感谢

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-4-2 09:09

谢谢楼主分享!!

酒鬼斧头帮 发表于 2017-4-2 09:15

等待等到你冠军

倚楼观澜 发表于 2017-4-2 09:40

谢谢楼主分享

天山花开 发表于 2017-4-2 09:49

谢谢楼主分享!

叶子青 发表于 2017-4-2 10:31

谢谢!!!

阿佐股 发表于 2017-4-2 11:14

谢谢楼主分享!

深圳奔牛 发表于 2017-4-2 22:36

谢谢楼主分享

maliangjun 发表于 2017-4-3 07:23

对买卖点感兴趣耶

竹笋园 发表于 2017-4-3 09:05

感谢老师分享

浪淘沙QQ 发表于 2017-4-3 11:09

谢谢楼主分享!!

zsir7z 发表于 2017-4-3 23:39

谢谢楼主分享

happyskyrenlzh 发表于 2017-4-6 06:51

谢谢您的奉献!!
页: [1] 2
查看完整版本: 360实盘比赛暂列第六名 对我买卖点感兴趣的朋友可以去关注一下