新南丰 发表于 2017-4-3 07:33

上证指数二季度走势预判

大盘的研判,不同学派有不同的解读形式。
   同一学派不同的学者或不同的人又有差别。
   我学过多种理论,特别对量学理论有兴趣而不断学习。量学门派的学者们,对大趋势或中趋势的言论很难看到。我的量学水平有限,但对大盘的未来发展很关心,也很想表白自己的看法,特此作一幅周线图,解读大盘看未来:

从上图看2017年春季,上证指数运行在3074至3311点范围内。
   未来的发展如何?
   一.春季行情时间不多了;(我认为股市的春天与气候季节有差异)
    二.上证3311点是量学中周期的三一位,什么是三一位只有量学的人们才明白,2017年春季行情高处来到3311附近而滞涨,值得我们注意。
   未来只要不能有效站上3311点之上运行,就会有新的问题出现,未来的新局面很快就要呈现,我们拭目以待。
    欢迎交流,向高手学习!

东升123 发表于 2017-4-3 07:45

我学过多种理论,特别对量学理论有兴趣而不断学习。量学门派的学者们,对大趋势或中趋势的言论很难看到。我的量学水平有限,但对大盘的未来发展很关心,也很想表白自己的看法,特此作一幅周线图,解读大盘看未来:

aliu31673167 发表于 2017-4-3 18:10

谢谢楼主分享!

action007 发表于 2017-4-3 21:44

谢谢学长分享,天天进步

zxmd776 发表于 2017-4-4 07:00

我也顺着楼主的思路上一张图吧

zsir7z 发表于 2017-4-4 08:28

谢谢楼主分享

东升123 发表于 2017-4-4 09:21

jihuo88 发表于 2017-4-4 09:47

谢谢楼主分享

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-4-4 15:39

谢谢你的分享

zsir7z 发表于 2017-4-5 12:16

谢谢楼主分享!!!

倚楼观澜 发表于 2017-4-5 19:48

谢谢楼主分享!!!

happyskyrenlzh 发表于 2017-4-6 06:54

谢谢您的奉献!!

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-4-9 06:29

谢谢你的分享

新南丰 发表于 2017-4-16 06:28

2017年4月14日大盘处于相对高位运行,高位放量滞涨,多空分歧加大,震荡加大,分时走势出现压抑波、龟背波、接着出现了三维递降波,2017年4月14日作图如下:

tsldc 发表于 2017-7-7 17:20

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 上证指数二季度走势预判