蚂蚱 发表于 2017-4-4 09:37

还有没有其他的涨停密码?

jiataiping 发表于 2017-4-4 09:45

前面的一段行情不是黄金柱吧,:P

pc02306001 发表于 2017-4-4 10:57

谢谢分享,学习学习。。。。。

江浙游龙 发表于 2017-4-4 11:52

三月收官过阴半,四月有望开门红

achao210 发表于 2017-4-4 12:03

难道是假跌不够?从后面来看,应该是位置不同,但是当时无法看清啊。

ax0908 发表于 2017-4-4 12:09

感谢老师分享

红塔山二 发表于 2017-4-4 12:12

谢谢楼主分享

xiqin 发表于 2017-4-4 14:49

我建议你将量学的分析和传统的均线分开来,这样不会产生矛盾,也会让你一目了然。从图中看你对传统理论也是一知半解。下面这两幅图你仔细领会,尤其是量学中的周期背离,虽然王子老师书中没有讲到,但是实战中做反弹就要用到,这是必须过的关。还有均线理论你要好好的学习。

txzhong81 发表于 2017-4-4 19:49

1、第一次的小双阳,感觉左侧绿肥红瘦,虽然二次都是倍量柱,但都是此波段的高量柱,并且后面的倍量柱更是近期的最高量柱,高量柱后常态看跌。
    第二次的小双阳,感觉左侧红肥绿瘦,第一次的倍量低调而含蓄,不张扬,小双阳后任然红肥绿瘦,并且真低在抬高,
2、第一次的小双阳,形成的是将军柱并且三日呈现阳阴阴,后市阳弱阴胜,
    第二次的小双阳,形成的是黄金柱,价升量缩,呈现阳阳阳,后市阳胜。
3、第一次的小双阳,估计是主力在建仓,但连续出现单枪,上涨抛压重,导致量柱增高,主力被动吸筹,故后市顺势继续下跌洗盘,
   第二次的小双阳,已经成功洗盘吸筹,高度控盘,从而导致后面的涨停。

在水一方12 发表于 2017-4-4 20:17

谢谢楼主分享

洪运818 发表于 2017-4-4 20:58

谢谢楼主分享

在水一方12 发表于 2017-4-4 21:02

谢谢楼主分享

商山老牛 发表于 2017-4-4 21:13

巴巴爸爸不不不不不不不不不不

AA淡然一笑 发表于 2017-4-4 21:19

谢谢分享。

WXM1955 发表于 2017-4-4 21:30

股海名狐 发表于 2017-4-3 10:42
好好学习天天向上

好好学习天天向上
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 同样的接力小双阳为什么失败了