叶子青 发表于 2017-4-4 19:42

谢谢楼主分享

hyh2000 发表于 2017-4-4 21:18

谢谢楼主分享

倚楼观澜 发表于 2017-4-4 22:04

谢谢分享,辛苦了。。。。

东升123 发表于 2017-4-5 07:44

点评:第二个图形更好。我们根据凹底淘金战法,可以看到长阴+长腿,极阴次阳缩倍量止跌将军柱,小倍量换挡黄金柱,然后是倍量单枪加油柱。我们按照凹口淘金战法就是我后面的分析角度。实际上,C这个倍量单枪上刺A凹口平衡线。C前一日的也是小倍阳单枪,上刺的是最后一根阴线的实顶。第二日C倍阳再起,直冲左锋。C后面的缩量回调,不破凹间峰,不破最后一根大阴线的实顶凹口平衡线,可以看做是过顶踩顶,也可以看做是右确认。当然,这种也许是激进了,但是,他对应的是不同的参照系统,结果还是可控的。
凹口平衡线附近的枪,是不是好枪,需要结合量学的系统理论进行多角度分析。有枪后立马涨停的,也有缩量回调几天不破基柱之后涨停的,也有再补一枪形成凹口双枪之后涨停的。是否快速涨停,与底部基础有关,与大盘行情有关,与板块热点轮动有关。

652634278 发表于 2017-4-5 10:07

谢谢你的分享

hye0425 发表于 2017-4-5 21:01

谢谢总结分析

happyskyrenlzh 发表于 2017-4-6 07:04

谢谢您的奉献!!

645272262 发表于 2017-4-6 10:42

评:第二个图形更好。我们根据凹底淘金战法,可以看到长阴+长腿,极阴次阳缩倍量止跌将军柱,小倍量换挡黄金柱,然后是倍量单枪加油柱。我们按照凹口淘金战法就是我后面的分析角度。实际上,C这个倍量单枪上刺A凹口平衡线。C前一日的也是小倍阳单枪,上刺的是最后一根阴线的实顶。第二日C倍阳再起,直冲左锋。C后面的缩量回调,不破凹间峰,不破最后一根大阴线的实顶凹口平衡线,可以看做是过顶踩顶,也可以看做是右确认。当然,这种也许是激进了,但是,他对应的是不同的参照系统,结果还是可控的。
凹口平衡线附近的枪,是不是好枪,需要结合量学的系统理论进行多角度分析。有枪后立马涨停的,也有缩量回调几天不破基柱之后涨停的,也有再补一枪形成凹口双枪之后涨停的。是否快速涨停,与底部基础有关,与大盘行情有关,与板块热点轮动有关。

tsyyy 发表于 2017-4-6 11:47

辛苦,谢谢!

jihuo88 发表于 2017-4-6 15:29

谢谢楼主分享

浪淘沙QQ 发表于 2017-4-7 08:14

谢谢楼主分享

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-4-9 06:28

谢谢你的分享

YYZH1216 发表于 2017-5-6 16:29

CYC13:=0.01*EMA(AMOUNT,13)/EMA(VOL,13);
CYS:(CLOSE-CYC13)/CYC13*100;

tsldc 发表于 2017-7-7 17:10

谢谢楼主分享

速战快乐赚钱 发表于 2017-9-18 23:39

谢谢分享!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 不同角度的分析,异曲同工,同频共振