luckyman168 发表于 2017-4-3 16:39

关于000727小倍阳接力失败贴网友解读

直接上图,请量学高手指教,如果王子老师百忙中能指点一二,就更好啦,哈哈 !
网友原贴地址:http://www.178448.com/thread-1576532-1-1.html一起学习,互相帮助,共同进步!

月关天下武 发表于 2017-4-3 20:52

我试着分析一下,一方面是和网友切磋,另一方面我庄家练手,见笑见笑。
现在是马后炮分析,比较清楚。当时看,应该是有些难度。第三张图形,下跌趋势已经形成并且进行了相当长时间,当时是下跌四浪位置。这个正是主力操盘纠结的时候,一方面下跌幅度、时间已经比较长,另一方面,市场心灰意冷,有继续打压的空间。从顶部画下跌通道,一上方的大阴线取点,到第一张图形的4长上影,刚好是下轨压制,并且是长上影触线。第三,看量柱价柱。当时的平台震荡,拉升非常好,极阴次阳量价双胜阴止跌,拉升是标准的倍量拉升。这是标准的主力主动拉升表现,但是,标准的拉升没有达到标准的结果,应该是特别反常的,应该在主力身上找原因。主力在此诱多,必然是心怀鬼胎,要继续打压。蛛丝马迹看前面,特别是4 的位置,温和的放量大阳线突破平台而收长上影,不妙。此后,大阴线对于大阳线的破位,而且是长阴短柱,表明主力要打压。这个是符合量学的。问题的关键是在标准的拉升没有取得标准的结果时,我们能不能放弃幻想,立即反手做空,跟随庄家。

luckyman168 发表于 2017-4-3 22:54

月关天下武 发表于 2017-4-3 20:52
我试着分析一下,一方面是和网友切磋,另一方面我庄家练手,见笑见笑。
现在是马后炮分析,比较清楚。当时 ...
我说了2012年的,因为是下降通道,在年线压制下。所以不适合介入;可以说是马后炮吧;
但最后一张图是20170331最近的,也在下降通道,在年线压制下,我的建议就是什么时候股价
站上掉线回踩稳了,才是介入的最好时机,现在下降通道不可介入!

东升123 发表于 2017-4-6 15:45

直接上图,请量学高手指教,如果王子老师百忙中能指点一二,就更好啦,哈哈 !
网友原贴地址:http://www.178448.com/thread-1576532-1-1.html一起学习,互相帮助,共同进步!

wanghai101 发表于 2017-4-3 16:41

谢谢楼主分享

dtjiaming 发表于 2017-4-3 16:42

谢谢楼主分享辛苦了

dtwenjie 发表于 2017-4-3 16:45

谢谢楼主分享辛苦了

tinyu 发表于 2017-4-3 16:54

谢谢楼主分享

laojiang 发表于 2017-4-3 16:54

刹车、换挡不充分,更没有加油的标志。也缺精准线。用年线比较稳当。很容易错过上涨30%左右的行情。

桂子香生 发表于 2017-4-3 17:09

谢谢分享!

红尘有爱 发表于 2017-4-3 17:13

谢谢楼主分享

dongjingyouzhi 发表于 2017-4-3 17:14

谢谢楼主分享

三严三实 发表于 2017-4-3 17:19

谢谢楼主分享

AA淡然一笑 发表于 2017-4-3 17:25

谢谢分享。

binqing1 发表于 2017-4-3 17:28

感谢楼主的分享!辛苦了!

无影剑客 发表于 2017-4-3 17:29

谢谢楼主分享!

洪运818 发表于 2017-4-3 17:29

谢谢楼主分享

binqing1 发表于 2017-4-3 17:29