miteke 发表于 2017-4-5 14:21

清算桥和CRM简介

MT4清算桥——转移交易敞口降低运营风险根据MT4平台和FIX金融信息协议,迈特克开发MT4清算桥(MT4 Bridge)的功能模块。MT4清算桥将MT4系统内部的头寸(客户的单子)直接投放到国际清算机构或清算对手中,将交易敞口风险转移,有效降低MT4经纪商运营风险。MT4平台本身只为纯做市商服务,并不具备流动性清算桥接的功能,MT4清算桥的出现成为必然:出入金、开户、佣金等各个系统如同桥梁一样都与MT4系统直接对接,客户只需要在网页一键设置,就能完成相应的操作,简单快捷。CRM客户管理——集中管理客户信息保证信息安全CRM客户关系管理系统是针对经纪公司的内部销售部门和营销部门使用。该系统可以帮助销售部门和营销部门,全程跟踪、管理、分配所有的客户的操作流程:注册、资料、资金进出、营销邮件。选择国际主流CRM系统,进行二次开发,深度整合MT4服务器和其它网站系统,所有数据双向传输共享。CRM可以全程跟踪客户的生命流程,根据客户的操作轨迹进行全程销售互动信息的管理,并能深度整合发送给客户的短信、邮件及系统公告。举例来说,CRM会分析每个客户的操作习惯、关注的信息,然后根据这些方面及时推送相关信息,最大程度的增加客户的满意度,使其获得最佳的客户体验。

zrj99 发表于 2017-4-11 17:52

“MT4清算桥——转移交易敞口降低运营风险”是什么啊?
标题党.......

麦健华 发表于 2017-4-13 17:59

感谢楼主的无私奉献!

tsldc 发表于 2017-4-11 08:18

谢谢分享!学习进步!

652634278 发表于 2017-4-5 18:32

谢谢楼主分享

贝雷帽777 发表于 2017-4-9 12:38

谢谢楼主的分享@!

望海8178 发表于 2017-4-9 13:11

谢谢楼主分享

ssg168 发表于 2017-4-9 13:18