劳心乐 发表于 2017-4-6 18:55

王子说:别太专注于精准线,要专注主力的穴位

看盘过程不要过于琐碎,别太专注于精准线了,这不好,希望大家看盘时不要过于专注精准,而是要专注主力的穴位。例如,300044赛为智能0320的放量假阴真阳就是一个重要穴位,当天大量却未大跌,有吸筹嫌疑,次日缩量三一又是一个重要穴位,确认吸筹无疑。然后,以0320的实顶和0321的实底画出两条水平线,就可在下线上方打底仓,一过上线加重仓,昨日最低点和0320实底精准对应,一分钱都不差,又是一个穴位,这三个穴位可以把这个庄家的计划和意图展示无疑。

cubiclo01 发表于 2017-4-6 19:40

短期吸筹和中长期吸筹还是有区别的

李江桂 发表于 2017-4-6 19:49

:):):):):)

麦健华 发表于 2017-4-6 20:22

谢谢老师的指导。

东升123 发表于 2017-4-6 20:28

看盘过程不要过于琐碎,别太专注于精准线了,这不好,希望大家看盘时不要过于专注精准,而是要专注主力的穴位。例如,300044赛为智能0320的放量假阴真阳就是一个重要穴位,当天大量却未大跌,有吸筹嫌疑,次日缩量三一又是一个重要穴位,确认吸筹无疑。然后,以0320的实顶和0321的实底画出两条水平线,就可在下线上方打底仓,一过上线加重仓,昨日最低点和0320实底精准对应,一分钱都不差,又是一个穴位,这三个穴位可以把这个庄家的计划和意图展示无疑。

向前冲啊 发表于 2017-4-6 20:39

谢谢楼主分享

reasono 发表于 2017-4-6 20:50

感谢楼主的分享!!!

江浙游龙 发表于 2017-4-6 21:10

精准触及凹间峰,兵临城下待主攻

华仔—— 发表于 2017-4-7 00:30

谢谢楼主分享

abc123abc 发表于 2017-4-7 14:23

谢谢楼主的分享

子小尹口 发表于 2017-4-7 19:27

谢谢分享!快乐炒股!