秦伯 发表于 2017-4-7 00:49

20170406个股涨停分析

79/3/45/31涨停板基因:津滨发展、华斯股份、建投能源、首创股份(未封板32606)、邹鹰农牧(天量)、长久物流、北京城建、银龙股份、青龙管业、凯发电气(好)、北新建材、首钢股份极阴次阳:世纪瑞尔、远望谷、达威股份(假阳真阴)、津劝业凹底淘金:鼎汉技术过峰保顶:精准信息双剑霸天地:如通股份价升量缩:嘉澳环保(康量过桥)、盐田港(康量过桥)次权三通:欧派家居、新泉股份、拓斯达、泰禾光电、新宏泽、美芝股份、上海环境、维业股份长阴短柱:天孚通信朝天戟:龙洲股份(好)小结:每当不想坚持走下去的时候,总会因涨停板的个股里发现好的苗子,而不断地激励着我坚持下去。这就是好方法。从涨停板的基因里就可以找到自己需要的,发现好的苗子要养着。试分析,哪些是好苗子?

东升123 发表于 2017-4-8 10:09

79/3/45/31
涨停板基因:津滨发展、华斯股份、建投能源、首创股份(未封板32606)、邹鹰农牧(天量)、长久物流、北京城建、银龙股份、青龙管业、凯发电气(好)、北新建材、首钢股份
极阴次阳:世纪瑞尔、远望谷、达威股份(假阳真阴)、津劝业
凹底淘金:鼎汉技术
过峰保顶:精准信息
双剑霸天地:如通股份
价升量缩:嘉澳环保(康量过桥)、盐田港(康量过桥)
次权三通:欧派家居、新泉股份、拓斯达、泰禾光电、新宏泽、美芝股份、上海环境、维业股份
长阴短柱:天孚通信
朝天戟:龙洲股份(好)
小结:每当不想坚持走下去的时候,总会因涨停板的个股里发现好的苗子,而不断地激励着我坚持下去。这就是好方法。从涨停板的基因里就可以找到自己需要的,发现好的苗子要养着。试分析,哪些是好苗子?

东升123 发表于 2017-4-7 07:38

79/3/45/31
涨停板基因:津滨发展、华斯股份、建投能源、首创股份(未封板32606)、邹鹰农牧(天量)、长久物流、北京城建、银龙股份、青龙管业、凯发电气(好)、北新建材、首钢股份
次权三通:欧派家居、新泉股份、拓斯达、泰禾光电、新宏泽、美芝股份、上海环境、维业股份
小结:每当不想坚持走下去的时候,总会因涨停板的个股里发现好的苗子,而不断地激励着我坚持下去。这就是好方法。从涨停板的基因里就可以找到自己需要的,发现好的苗子要养着。试分析,哪些是好苗子?

645272262 发表于 2017-4-7 10:48

jjezzr 发表于 2017-4-7 07:28

20170406个股涨停分析

ktdb 发表于 2017-4-7 08:05

谢谢分享!!!!!

jihuo88 发表于 2017-4-7 09:07

谢谢分享!!!!

H00007 发表于 2017-4-7 10:10

谢谢楼主分享

浪淘沙QQ 发表于 2017-4-7 10:57

谢谢楼主分享

genda 发表于 2017-4-7 12:18

谢谢楼主分享

Asniper 发表于 2017-4-7 20:22

学习了。谢谢分享

action007 发表于 2017-4-7 21:18

谢谢学长分享,天天进步

冲浪2015 发表于 2017-4-8 09:29

谢谢分享!

cyb5171 发表于 2017-4-9 11:05

谢谢您的分享!

645272262 发表于 2017-4-10 12:34

每当不想坚持走下去的时候,总会因涨停板的个股里发现好的苗子,而不断地激励着我坚持下去。这就是好方法。从涨停板的基因里就可以找到自己需要的,发现好的苗子要养着。试分析,哪些是好苗子?
页: [1] 2
查看完整版本: 20170406个股涨停分析