商山老牛 发表于 2017-4-8 20:05

量友们操盘失败的操盘看后我的建议

今天看了王子老师关于《0408答疑:学习方法与成功经验及失败教训》,我向王子老师进一言:王子老师今天列举的量友操作失败的两个案例,是说明量友在理解量学问题上的不够深刻,或不够专业,或思维逻辑出了问题、或用量学看盘的眼光有待提高。。。。。。我愿王子老师多多列举这样的失败操作案例,分析失败的原因,让更多的量友从中吸取教训,提高量学操盘水平。同时恳请王子老师的抽出时间给予指点,让我们更快的提高量学技能。

东升123 发表于 2017-4-10 13:12

今天看了王子老师关于《0408答疑:学习方法与成功经验及失败教训》,我向王子老师进一言:王子老师今天列举的量友操作失败的两个案例,是说明量友在理解量学问题上的不够深刻,或不够专业,或思维逻辑出了问题、或用量学看盘的眼光有待提高。。。。。。我愿王子老师多多列举这样的失败操作案例,分析失败的原因,让更多的量友从中吸取教训,提高量学操盘水平。同时恳请王子老师的抽出时间给予指点,让我们更快的提高量学技能。

东升123 发表于 2017-4-9 17:19

zyuani 发表于 2019-3-25 10:19

从研判的当前位置向左对比,以“最高量柱”或“次高量柱”为“关键量柱”,若此后出现高于“关键量柱”的情况,就要警惕。

动力在线 发表于 2017-4-9 07:06

谢谢楼主的指点!

望海8178 发表于 2017-4-9 07:33

欢迎学长和老师的讲解“失败的原因”从中找出差距在哪里,补短板提高量学看盘的成功率。

精彩有 发表于 2017-4-9 08:06

谢谢楼主分享

fff1174 发表于 2017-4-9 08:31

谢谢分享,好好学习

raecq 发表于 2017-4-9 08:33

谢谢分享。

松生危岩 发表于 2017-4-9 08:43

感谢楼主分享

junvyblues 发表于 2017-4-9 08:54

谢谢楼主分享,辛苦了。

小盛 发表于 2017-4-9 08:59

谢谢楼主分享

马上涨 发表于 2017-4-9 09:50

我们因各种原因无法参加特训班学习,请王子老师都讲解。

junvyblues 发表于 2017-4-9 09:58

谢谢楼主分享辛苦了

stock_killer 发表于 2017-4-9 09:58

同时恳请王子老师的抽出时间给予指点,让我们更快的提高量学技能。

默默秋雨 发表于 2017-4-9 11:58

谢谢楼主分享

wanghai101 发表于 2017-4-9 12:07

谢谢分享学习!

精彩有 发表于 2017-4-9 12:13

感谢楼主分享,好好学习,天天向上。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 量友们操盘失败的操盘看后我的建议