商山老牛 发表于 2017-4-8 20:10

关于“量友们失败的操盘”看后之我的建议

今天看了王子老师关于《0408答疑:学习方法与成功经验及失败教训》文章后,我向王子老师进一言:王子老师今天列举的量友操作失败的两个案例,是说明量友在理解量学问题上的不够深刻,或不够专业,或思维逻辑出了问题、或用量学看盘的眼光有待提高。。。。。。我祈愿王子老师多多列举这样的失败的操作案例,分析失败的原因,让更多的量友们从中吸取教训,提高量学操盘水平。同时恳请王子老师抽出时间给予指点,让我们更快的提高量学技能。

645272262 发表于 2017-4-14 16:12

今天看了王子老师关于《0408答疑:学习方法与成功经验及失败教训》文章后,我向王子老师进一言:王子老师今天列举的量友操作失败的两个案例,是说明量友在理解量学问题上的不够深刻,或不够专业,或思维逻辑出了问题、或用量学看盘的眼光有待提高。。。。。。我祈愿王子老师多多列举这样的失败的操作案例,分析失败的原因,让更多的量友们从中吸取教训,提高量学操盘水平。同时恳请王子老师抽出时间给予指点,让我们更快的提高量学技能。

东升123 发表于 2017-4-10 13:11

东升123 发表于 2017-4-9 17:18

飘零的落叶 发表于 2017-4-8 23:37

和楼主一样的心情,希望老师能多讲些失败个例.

动力在线 发表于 2017-4-9 07:08

谢谢楼主的指点!

jobcc 发表于 2017-4-9 08:03

和楼主一样的心情,希望老师能多讲些失败个例

倚楼观澜 发表于 2017-4-9 09:15

感谢楼主分享

迷离路灯 发表于 2017-4-9 09:45

也希望王子老师分析1-2点,这样理解更准确点

qiugm550708 发表于 2017-4-9 09:50

谢谢楼主的建议

萍水相蓬 发表于 2017-4-9 10:13

我祈愿王子老师多多列举这样的失败的操作案例,分析失败的原因,让更多的量友们从中吸取教训,提高量学操盘水平。

yanbin1952 发表于 2017-4-9 13:38

和楼主一样的心情,希望老师能多讲些失败个例.

scsncc 发表于 2017-4-9 16:42

洪运818 发表于 2017-4-9 16:58

谢谢楼主的分享。

aiyoon 发表于 2017-4-9 17:11

多谢好文章

ax0908 发表于 2017-4-9 17:45

感谢老师分享

大院城 发表于 2017-4-9 20:09

是的,多讲失败案例有利于加深理解
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于“量友们失败的操盘”看后之我的建议