由来同一梦 发表于 2017-4-11 04:53

我看该股0328在压力位下方,而且0306巨量假阴操作方法是等右侧K线过假阴实顶才是介入机会,论坛上有关于假阴的操作方法,

麦健华 发表于 2017-4-11 06:27

我的量学水平有限,也是看不懂。并且也不懂截图,所以不能附图。
但600363不断受到前方高点的压制而无法突破。显示它的庄家不强。
一、2017年2月27日的高点受到2016年8月22日的压制(2016年8月22日本身也受到2016年7月15日的压制)而下跌。
二、2017年3月28、29日的K线基本持平,还是阴线包着阳线,是小平顶。又是受到2月27日的这高点的压制而下跌。
这股之弱,还是有迹可寻。

动力在线 发表于 2017-4-11 07:31

感谢楼主分享!辛苦了!

高粱酒 发表于 2017-4-11 07:40

谢谢你的分享啊!

whb052906 发表于 2017-4-11 07:43

向高手学习

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-4-11 07:56

谢谢你的分享

倚楼观澜 发表于 2017-4-11 08:17

谢谢老师分享。

epanggong87160 发表于 2017-4-11 08:21

谢谢老师分享

雪域之鹰 发表于 2017-4-11 08:41

我也看不懂,请各位老师指点

rdkdy 发表于 2017-4-11 11:10

谢谢楼主的分享!

时候到 发表于 2017-4-11 14:47

此票在试攻,0224的大阳在试攻,所谓试就是亦真亦假,0228的大阴柱说明了是试攻。0303的大阴二一位破位后就要小心,这是第二次。0328是一根倍阳,倍阳后正常是必涨的,反常不涨,它次日不涨,返而价柱吃阳,当天就要出货至少一大半,如果第二天跳空,开盘就应该出光。

东升123 发表于 2017-4-11 14:51

学习王子老师关于山东矿机和世纪游轮的失败案例很容易明白。而600363。0328小三元后过峰尾盘买入,0330却跌停难明白。一路往左看上面波浪滔天下面风平浪静,(百日低量群+长阴短柱+红肥绿瘦+黄金梯+倍量伸缩+涨停板+假阴真阳+回踩黄金十字架+精准线密集)。涨幅不算大吧也不象山东矿机和世纪游轮在阶段高点买入,唯一就是0306这个假阴真阳出现在阶段高点。求老师和量友们指教!发不了截图请谅。

626558952 发表于 2017-4-11 15:28

感谢量友的分析。想学明白介入点的错误在哪里?入后次日与预期不符按老师讲的该咋样而没有咋样和九阴真经操作这个大家都明白。

浙王老吉 发表于 2017-4-11 15:47

谢谢楼主分享!

迷离路灯 发表于 2017-4-11 17:16

谢谢楼主分享!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教600363。0328买入失败原因