junvyblues 发表于 2017-4-12 08:14

军民融合创新体系研讨会举行助推行业快速发展

军民融合创新体系研讨会举行助推行业快速发展】
------
  据央视网报道,加快建立军民融合创新体系研讨会9日在北京举行,共谋加快建立军民融合创新体系大计,共商提供战略决策辅助支撑能力,为军民整合深度发展建言献策。在研讨会期间,还将共同签署中国军民整合智库联盟倡议书。
  点评:军民融合已上升为国家战略,今年1月中央军民融合发展委员会成立,统一领导军民融合深度发展。中央军委装备发展部已制定12条举措和45项任务,包括降低准入门槛、扩大民企参与范围等。机构认为,在政策的大力推动下,北斗导航、军工电子等相关领域有望率先取得突破。中国卫星(600118)为国内小卫星研制龙头,积极布局北斗导航业务;湘电股份(600416)主营舰船电力推进成套设备生产。

东升123 发表于 2017-4-12 15:33

军民融合创新体系研讨会举行助推行业快速发展】
------
  据央视网报道,加快建立军民融合创新体系研讨会9日在北京举行,共谋加快建立军民融合创新体系大计,共商提供战略决策辅助支撑能力,为军民整合深度发展建言献策。在研讨会期间,还将共同签署中国军民整合智库联盟倡议书。
  点评:军民融合已上升为国家战略,今年1月中央军民融合发展委员会成立,统一领导军民融合深度发展。中央军委装备发展部已制定12条举措和45项任务,包括降低准入门槛、扩大民企参与范围等。机构认为,在政策的大力推动下,北斗导航、军工电子等相关领域有望率先取得突破。中国卫星(600118)为国内小卫星研制龙头,积极布局北斗导航业务;湘电股份(600416)主营舰船电力推进成套设备生产。

645272262 发表于 2017-4-15 15:01

军民融合已上升为国家战略,今年1月中央军民融合发展委员会成立,统一领导军民融合深度发展。中央军委装备发展部已制定12条举措和45项任务,包括降低准入门槛、扩大民企参与范围等。机构认为,在政策的大力推动下,北斗导航、军工电子等相关领域有望率先取得突破。中国卫星(600118)为国内小卫星研制龙头,积极布局北斗导航业务;湘电股份(600416)主营舰船电力推进成套设备生产。

a13064272215 发表于 2017-4-12 17:35

望海8178 发表于 2017-4-12 08:47

谢谢分享!

rdkdy 发表于 2017-4-12 09:07

谢谢楼主分享!!!

luoxuan 发表于 2017-4-12 09:23

谢谢楼主分享

贝雷帽777 发表于 2017-4-12 09:25

谢谢楼主分享!!!

无影剑客 发表于 2017-4-12 10:52

谢谢楼主分享!!!

量价擒牛 发表于 2017-4-12 12:11

谢谢老师分享!