金牛股票 发表于 2017-4-14 15:24

三种板后操作模式,望有兴趣的朋友一起探讨交流

月关天下武 发表于 2017-5-2 11:23

高量不破,康量倍量涨停过桥。回调缩倍量,长阴短柱,保护高量不破。凹口淘金,过顶踩顶。假阴真阳。
主力习惯用涨停板控盘,习惯用跳空的拉升。高了拉升之后应该先行退出,回避长时间回调。
碎阳慢升本身就是主力和市场耐心买入的结果,如果其中主力有想法,在真正拉升起飞之前应该洗盘。仓位如果已经足够,洗盘就会凶狠恐怖时间段。反之,洗盘会规矩,时间长很好的一组案例,主力的认为迹象研究总结。。凶狠的主力会在洗盘最好破位恐怖,狡庄。

伊利奶牛 发表于 2017-4-17 17:07

cyb5171 发表于 2017-4-14 19:15
谢谢楼主分享

涨停(或大阳)搭台,小阴小阳回调数日,跳空急拉、连阳急拉v型反转打破弱势局面,确认过平台或将要过平台,假阴真阳,单次或频繁放量长上影探左,急拉、快速长阴短柱回调 都是异动,近日有大、快、急、狠的特点,等于主力要有大动作。呵呵

股海五月花 发表于 2017-4-14 15:56

O(∩_∩)O谢谢楼主分享,很喜欢这几个案例
涨停(或大阳)搭台,小阴小阳回调数日,跳空急拉、连阳急拉v型反转打破弱势局面,确认过平台或将要过平台,假阴真阳,单次或频繁放量长上影探左,急拉、快速长阴短柱回调 都是异动,近日有大、快、急、狠的特点,等于主力要有大动作:P。呵呵

tsldc 发表于 2017-4-14 17:30

谢谢楼主的三种板后操作模式

cyb5171 发表于 2017-4-14 19:15

谢谢楼主分享

港督 发表于 2017-4-14 19:37

谢谢老师学习了

ssg168 发表于 2017-4-14 19:56

谢谢分享!!!!!!!

万宝龙 发表于 2017-4-14 20:31

谢谢楼主分享

action007 发表于 2017-4-14 20:34

谢谢老师分享,天天进步

云峰涧2017 发表于 2017-4-14 20:36

谢谢楼主分享

洪运818 发表于 2017-4-14 20:37

谢谢你分享

内部斗争 发表于 2017-4-14 20:40

谢谢楼主分享

呼瑶 发表于 2017-4-14 20:51

:):):):):):):):)

zhong4286 发表于 2017-4-14 21:15

三种板后操作模式,望有兴趣的朋友一起探讨交流

洪运818 发表于 2017-4-14 21:38

谢谢你分享

zmdhxy 发表于 2017-4-14 22:20

谢谢分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三种板后操作模式,望有兴趣的朋友一起探讨交流