新南丰 发表于 2017-4-15 07:22

维格娜丝机会在哪里

维格娜丝机会在哪里股市有规律,低位有机会,高位有风险。维格娜丝(603518),2017年4月14日星期五出现了七连阴,引起了我的注意,回看历史走势,2017年1月份它有过十连阴,连阴的第十天是2017年1月16日成了极阴,极阴低点是27.73元,1月17日出现了极阴次阳后,产生了一波春季行情,2017年3月17日到达高点38.03元,涨幅37%。2017年4月14日七连阴低点是27.61,这次的低点是不是极点?拭目以待。2017年4月14日星期五维格娜丝收盘留影:
股市的规律是:上涨的尽头有大阴,下跌的尽头有大阳。维格娜丝近期的下跌是不是尽头,有待市场 的确认,我关注着它的发展和变化,股市的机会是跌出来的,未来的好现象一定会出现,拭目以待。

东升123 发表于 2017-4-17 07:44

维格娜丝机会在哪里
股市有规律,低位有机会,高位有风险。
维格娜丝(603518),2017年4月14日星期五出现了七连阴,引起了我的注意,回看历史走势,2017年1月份它有过十连阴,连阴的第十天是2017年1月16日成了极阴,极阴低点是27.73元,1月17日出现了极阴次阳后,产生了一波春季行情,2017年3月17日到达高点38.03元,涨幅37%。
2017年4月14日七连阴低点是27.61,这次的低点是不是极点?拭目以待。
2017年4月14日星期五维格娜丝收盘留影:

新南丰 发表于 2017-4-15 07:39

维格娜丝机会在哪里?   机会在极阴后。
    维格娜丝近期出现了七连阴,2017年4月14日七连阴低点是27.61,这次的低点是不是极点?
   从目前股价位置看,股价回落到底部黄金线了,底部黄金线附近会有黄金的,拭目以待。
    维格娜丝的讨论从这开始,
欢迎交流!

新南丰 发表于 2017-4-16 06:31

2017年4月10日至14日大盘处于相对高位运行,高位放量滞涨,多空分歧加大,震荡加大,分时走势出现压抑波、龟背波、接着出现了三维递降波,2017年4月14日作图如下:

王彩霞 发表于 2017-4-15 08:39

谢谢楼主的分享

xtrrdf 发表于 2017-4-15 10:53

谢谢楼主的分享

action007 发表于 2017-4-15 11:54

谢谢学长分享,天天进步

Asniper 发表于 2017-4-15 14:09

好贴,赞一个,楼主继续发扬!学习了。

aliu31673167 发表于 2017-4-15 16:44

谢谢楼主的分享。

652634278 发表于 2017-4-15 17:17

谢谢楼主分享

自由翱翔股海 发表于 2017-4-15 20:47

赞一个,楼主继续发扬!学习了。

冬日暧阳5198 发表于 2017-4-15 20:51

谢谢楼主的分享

bh627630 发表于 2017-4-15 22:01

谢谢楼主分享

深圳奔牛 发表于 2017-4-15 22:05

谢楼主分享

理想晴空 发表于 2017-4-15 22:20

机会在极阴后

wbsongcom 发表于 2017-4-15 23:30

谢谢楼主的分享

nqctnnn 发表于 2017-4-15 23:38

不错,谢谢楼主的分享。