面条2016 发表于 2017-4-16 20:28

002065的走势困惑

我是在4月6日倍量过左锋后关注的,后三天形成价增量缩的完美喇叭口,并且该股4月7日为T4(应为变异),后面2日假阴真阳连续缩量上涨,无论怎么看都是具备上涨的条件的。但走势却如此不堪,有些困惑,烦请高手指教。
补充:虽然目前也不能说该股就彻底走坏,毕竟周五最终还是收了下影线,守住了前高一线。需要后续尽快克服周五这个阴线才有可能好转。

lxmyouyou123 发表于 2017-4-17 16:08

这个票我也关注了,首先想说0407不是T4变异,因为没有形成T4,再有0406是标准的黄金柱,且有跳空缺口,还是阶段高量(拐点后最高量),所以应以此柱实底为最后防守线,但0410和0411两天均为假阴真阳,上方压力也较大,应先在高位出货观望才对,而且根据黄金柱后三天预判为阳阴阴也暗示后面可能回调,根据这两天的走势看,暂时可看作是回踩左峰虚顶。个人认为在突破假阴实顶并回踩确认有效时介入才比较好,当然现在出现双阳胜阴介入也可以,最好是出现小倍阳。

东升123 发表于 2017-4-17 13:06

我是在4月6日倍量过左锋后关注的,后三天形成价增量缩的完美喇叭口,并且该股4月7日为T4(应为变异),后面2日假阴真阳连续缩量上涨,无论怎么看都是具备上涨的条件的。但走势却如此不堪,有些困惑,烦请高手指教。
补充:虽然目前也不能说该股就彻底走坏,毕竟周五最终还是收了下影线,守住了前高一线。需要后续尽快克服周五这个阴线才有可能好转。

695801710 发表于 2017-4-18 12:50

上涨条件只看右是理应上涨,但0111大阴堆积了前5天的筹码而右边你所说的位置没有出现一根具备消化它的量柱,这应该是犯了形而上学,由0407开始5天内都没有真正的突破0111阴顶而且后2天是跳空阴从最简单的量学基础你应该先抛观望,到0414当天大盘连续出现龟背波它也是跳空阴为什么没抛???纯属个人观点!

江浙游龙 发表于 2017-4-16 22:00

下周一的底线预设为3233-3222区间。可能先惯性下跌后逐步回升。

a995600175 发表于 2017-4-16 23:09

感觉要跌到下线绿色画我附近

洪运818 发表于 2017-4-16 23:21

谢谢楼主分享

孔涛 发表于 2017-4-17 01:37

nqctnnn 发表于 2017-4-17 02:01

谢谢楼主的分享。

guyu0310 发表于 2017-4-17 02:55

谢谢楼主分享!

子小尹口 发表于 2017-4-17 06:18

谢谢老师分享

binqing1 发表于 2017-4-17 06:31

感谢楼主的分享!辛苦了!

叮当涨停 发表于 2017-4-17 06:39

谢谢分享!!!

ydh晴天 发表于 2017-4-17 06:50

谢谢楼主的分享。

随缘就是 发表于 2017-4-17 07:24

谢谢楼主的分享。

wanghai101 发表于 2017-4-17 07:25

谢谢分享!

随缘就是 发表于 2017-4-17 07:25

回补缺口后向上

随缘就是 发表于 2017-4-17 07:27

谢谢楼主的分享。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 002065的走势困惑