月关天下武 发表于 2017-4-23 09:26

主力控盘良好条件下的假阴真阳限价标杆,大小凹底淘金

图形左侧的拉升基本是平量拉升,是很健康的量价表现,按照量学可以是价升量缩,很好。但是,主力并没有在高位横盘强势震荡,而是假阴真阳向上开拓出一个高价位,然后回调。缩量到31时候,又来一次假阴真阳,不过左锋,破左侧大阳线底,企稳于本波段基柱之上,缩量到假阴真阳的51.这是主力在逼迫获利盘出局,逼迫上方套牢盘割肉。第四波上升到达假阴真阳21位置。特别是,和前面拉升一样,这次拉升价升量平,价升量缩,表明主力控盘能力很强。第五波下跌,典型的长阴短柱,百日低量,不破左侧底部。我们看到主力的高控盘能力,看到底部不破,看到平台箱体五浪震荡完成,现场直憋完成,应该关注,等待右确认。果然,左侧黄金线上小倍阳止跌,刹车换挡加油。整体过程是大、小凹底淘金,漂亮。厉害的主力,应用假阴真阳给市场一个价格限制的高度标杆,迫使市场在此标杆之下止跌,换手。主力能而不急,显示主力的稳妥控盘。

bh627630 发表于 2017-4-23 09:58

感谢楼主分享

向前冲啊 发表于 2017-4-23 10:34

谢谢楼主分享

介入金 发表于 2017-4-23 11:27

向高手学习!

dfbb2015 发表于 2017-4-23 11:44

谢谢老师分享

652634278 发表于 2017-4-23 15:00

谢谢楼主分享

cyb5171 发表于 2017-4-23 15:45

谢谢楼主分享

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-4-23 15:58

谢谢你的分享

cyb5171 发表于 2017-4-23 16:07

谢谢楼主分享

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-4-25 08:42

谢谢楼主分享!!

645272262 发表于 2017-4-25 13:38

图形左侧的拉升基本是平量拉升,是很健康的量价表现,按照量学可以是价升量缩,很好。但是,主力并没有在高位横盘强势震荡,而是假阴真阳向上开拓出一个高价位,然后回调。缩量到31时候,又来一次假阴真阳,不过左锋,破左侧大阳线底,企稳于本波段基柱之上,缩量到假阴真阳的51.这是主力在逼迫获利盘出局,逼迫上方套牢盘割肉。第四波上升到达假阴真阳21位置。特别是,和前面拉升一样,这次拉升价升量平,价升量缩,表明主力控盘能力很强。第五波下跌,典型的长阴短柱,百日低量,不破左侧底部。我们看到主力的高控盘能力,看到底部不破,看到平台箱体五浪震荡完成,现场直憋完成,应该关注,等待右确认。果然,左侧黄金线上小倍阳止跌,刹车换挡加油。整体过程是大、小凹底淘金,漂亮。厉害的主力,应用假阴真阳给市场一个价格限制的高度标杆,迫使市场在此标杆之下止跌,换手。主力能而不急,显示主力的稳妥控盘。

cmbbcs 发表于 2017-4-25 22:51

谢谢楼主分享

股市正能量 发表于 2017-4-27 21:20

向高手学习!

yeyang 发表于 2017-5-1 18:39

谢谢老师分享!

肥红瘦绿 发表于 2017-6-30 22:45

谢谢楼主分享,学习了。
页: [1] 2
查看完整版本: 主力控盘良好条件下的假阴真阳限价标杆,大小凹底淘金