Eva 发表于 2017-4-25 15:28

2017-4-25 涨停揭秘

涨停统计与趋势分析
   当天的涨停趋势分析: 除一字板外,当天的涨停趋势应是以(回马枪和极阴次阳涨停为主流趋势)    3~5天内的涨停趋势可能是: 回踩关键位置的极阴次阳或者回马枪。 总计涨停:40只一字板(含复牌):17只自然板(含复牌后自然涨停):23只
涨停密码揭秘分析:
凹底淘金涨停密码:(3只)002204    大连重工600892    大晟文化601890    亚星锚链 回马枪:(5只)600874    创业环保002614    蒙发利300629    新劲刚002457    青龙管业002307    北新路桥倍量过峰涨停:(1只)002717    岭南园林次权三通:(2只)300562    乐心医疗002860    星帅尔极阴次阳 择幅建仓:(10只)600113    浙江东日002125    湘潭电化002631    德尔未来603881    数据港600072    中船科技600714    金瑞矿业600242    中昌数据600149    廊坊发展603628    清源股份002282    博深工具(回马枪)牛股三绝,上涨不歇(2只)000856    冀东装备600313    农发种业

action007 发表于 2017-4-25 18:55

谢谢学长分享。天天进步

645272262 发表于 2017-4-26 14:06

谢谢分享,学习了

laojiang 发表于 2017-4-26 05:04

谢谢分享,学习了。

li327913122 发表于 2017-4-25 17:31

老师辛苦了!:P

中广府 发表于 2017-4-25 18:02

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-4-25 20:17

谢谢你的分享

小牛快跑 发表于 2017-4-25 20:31

谢谢分享,学习了

策马笑西峰 发表于 2017-4-25 22:03

谢您,辛苦了

冬日暧阳5198 发表于 2017-4-25 22:12

谢谢楼主的分享

小海哥998 发表于 2017-4-25 22:57

谢谢。。。。。。。。。。:)

seantxj 发表于 2017-4-26 08:30

谢谢楼主分享

闻人 发表于 2017-4-26 09:15

谢谢楼主分享!!!

简易学易 发表于 2017-4-29 14:27

谢谢楼主分享!!!

wuwang1974 发表于 2017-4-30 00:22

谢谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 2017-4-25 涨停揭秘