谈股论银 发表于 2017-4-29 16:10

牛股要做T,否则被震下马

创业环保第二波突破假阴追进去,涨停没封住,第二天利空跌停,跌停板上没敢补仓,拉了一点也没舍得卖,毕竟亏不少,第三天大盘不好,该股却逆势上涨,盘中做T了,收盘看和前面走势一样,都是突破回调两天,心想明天可能会大涨,如果大盘不太弱,估计会板,决定明天逢低补仓,开盘果然低开,跟我预想的差不多,大盘急跌30多点,该股跌了两个多点估计差不多了,就赶紧补仓了,谁知下探7个多点,心想这个庄太狠了,庄家借大盘洗盘了,没过20分钟就拉红盘了,拉了5个点把手上的卖了,心想赚7个点也不错了,谁知午盘冲涨停,第二日大盘又低开,雄安板块龙头也只高开4个点,该股低开一个点,心想先卖了算了,反正已经赚了,估计今天雄安不会大涨了,就追了一个底部的涨停板,谁知下午雄安股全线大涨,该股又涨停了,后面连板,一只大牛股就这样擦肩而过,当时要是还想着做T,逢低买进该多好啊,现在大盘震荡厉害,看盘肯定会受影响,只有做T,牛股就不会被震下马

645272262 发表于 2017-5-1 07:52

创业环保第二波突破假阴追进去,涨停没封住,第二天利空跌停,跌停板上没敢补仓,拉了一点也没舍得卖,毕竟亏不少,第三天大盘不好,该股却逆势上涨,盘中做T了,收盘看和前面走势一样,都是突破回调两天,心想明天可能会大涨,如果大盘不太弱,估计会板,决定明天逢低补仓,开盘果然低开,跟我预想的差不多,大盘急跌30多点,该股跌了两个多点估计差不多了,就赶紧补仓了,谁知下探7个多点,心想这个庄太狠了,庄家借大盘洗盘了,没过20分钟就拉红盘了,拉了5个点把手上的卖了,心想赚7个点也不错了,谁知午盘冲涨停,第二日大盘又低开,雄安板块龙头也只高开4个点,该股低开一个点,心想先卖了算了,反正已经赚了,估计今天雄安不会大涨了,就追了一个底部的涨停板,谁知下午雄安股全线大涨,该股又涨停了,后面连板,一只大牛股就这样擦肩而过,当时要是还想着做T,逢低买进该多好啊,现在大盘震荡厉害,看盘肯定会受影响,只有做T,牛股就不会被震下马
创业环保, 涨停板, 大盘, 开盘, 收盘

股海觅真 发表于 2017-4-29 22:23

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

伊利奶牛 发表于 2017-4-29 17:45

运用波段操作时必须要根据波段行情的运行特征,制定和实施波段操作的方案和计划,具体来说要把握好波段行情六元素:波轴、波势、波谷、波峰、波长、波幅。

hfzhou 发表于 2017-4-29 16:32

谢谢楼主分享

binqing1 发表于 2017-4-29 16:33

感谢楼主的分享!辛苦了!

闻人 发表于 2017-4-29 16:45

谢谢楼主分享!!!

AA淡然一笑 发表于 2017-4-29 16:46

谢谢分享。

mdj1979 发表于 2017-4-29 16:55

谢谢楼主分享

大大陆大 发表于 2017-4-29 16:56

:):):):):)

wanghai101 发表于 2017-4-29 17:11

谢谢分享!

xzy6795876 发表于 2017-4-29 17:17

谢谢老师分享

望海8178 发表于 2017-4-29 17:19

谢谢分享!

xzy6795876 发表于 2017-4-29 17:21

谢谢老师分享

活着真好1030 发表于 2017-4-29 17:25

老师敢追,抓了一个涨停板,也是高手!向你学习!

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-4-29 17:27

谢谢你的分享

猛股炒员 发表于 2017-4-29 17:30

谢谢楼主老师的指教!

梓悦2017 发表于 2017-4-29 17:30

谢谢楼主分享谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 牛股要做T,否则被震下马