秦伯 发表于 2017-5-3 23:34

20170503个股涨停分析

52/4凹底淘金:中钨高新、麦达数字、东方中科、太空板业、乾景园林、中昌数据、三祥新材、天顺股份、融捷股份、昇兴股份、五洋科技倍量过峰:八一钢铁次权三通:坤彩科技、广州港、瑞斯康达、力盛赛车、清源股份、光环新网、新宏泽、木林森、润欣科技、浩丰科技凹口淘金:天山股份、博云新材康量过桥:无锡银行小结:大盘精准回踩卧底王牌柱实底,又是阴柱的第二天,有的人认为是双阴洗盘,有的人认为是向下摸0427的腿,阳不胜先观察。

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-5-4 05:59

谢谢你的分享

aliu31673167 发表于 2017-5-4 07:27

谢谢楼主分享

1198289225 发表于 2017-5-4 07:35

谢谢楼主分享!

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-5-4 09:02

谢谢楼主分享!!!

645272262 发表于 2017-5-4 13:09

凹底淘金:中钨高新、麦达数字、东方中科、太空板业、乾景园林、中昌数据、三祥新材、天顺股份、融捷股份、昇兴股份、五洋科技
倍量过峰:八一钢铁
次权三通:坤彩科技、广州港、瑞斯康达、力盛赛车、清源股份、光环新网、新宏泽、木林森、润欣科技、浩丰科技
凹口淘金:天山股份、博云新材
康量过桥:无锡银行
小结:大盘精准回踩卧底王牌柱实底,又是阴柱的第二天,有的人认为是双阴洗盘,有的人认为是向下摸0427的腿,阳不胜先观察。

冬日暧阳5198 发表于 2017-5-4 14:01

谢谢老师分享

1111GGGG 发表于 2017-5-4 19:09

凹底淘金:中钨高新、麦达数字、东方中科、太空板业、乾景园林、中昌数据、三祥新材、天顺股份、融捷股份、昇兴股份、五洋科技
倍量过峰:八一钢铁
次权三通:坤彩科技、广州港、瑞斯康达、力盛赛车、清源股份、光环新网、新宏泽、木林森、润欣科技、浩丰科技
凹口淘金:天山股份、博云新材
康量过桥:无锡银行

qin_lxq 发表于 2017-5-6 11:15

向高手学习

qin_lxq 发表于 2017-5-16 11:17

向高手学习

qin_lxq 发表于 2017-5-25 12:52

向高手学习

qin_lxq 发表于 2017-6-2 13:03

向高手学习
页: [1]
查看完整版本: 20170503个股涨停分析