艾芯 发表于 2010-9-18 20:58

什么玩意,搞了个错的公式在上面,还要五分。别上当

六色门 发表于 2010-9-18 21:37

谢谢楼主分享

上网打渔 发表于 2010-9-19 11:35

学习中理解 理解中实践 实践中感悟感悟中提高 提高中再学习 !

金正日 发表于 2010-9-20 12:00

向高手学习,想高手靠拢!

飘泊零羽 发表于 2010-9-20 12:15

谢谢分享
:handshake

云梦理想 发表于 2010-9-22 00:17

谢谢分享,学习学习!

六度世界 发表于 2010-9-22 20:02

谢谢楼主,学习。

帅帅亮 发表于 2010-9-28 00:23

学习.......

阿弥陀佛 发表于 2010-9-28 00:29

谢谢楼主分享学习

潭水清清 发表于 2010-9-30 22:48

sdgsdfgsdfgsdgsdg

宝宝坐滑梯 发表于 2010-10-1 11:32

学习!!!!!!!!

方文安 发表于 2010-10-1 19:23

平衡线 通道线没有,请楼主指教。谢谢

飞马在天 发表于 2010-10-3 10:45

{选股公式: 不会设参数、不喜未来的,勿用}
{设置参数:百分比(3,20,5); }
RC1:=REF(C,1);
比前跌率:=(RC1-C)*100/RC1;
本日跌率:=(O-C)*100/O;
波峰距离:= PEAKBARS(3,百分比,1);
波谷距离:=TROUGHBARS(2,百分比,1);{HTTP://U.178448.COM/SPACE.PHP?UID=30578}
距离:=CURRBARSCOUNT;             {WEN98编写}
距离FK1:=波峰距离-1;{波峰右边K距离}
线位置:= REF(L,距离FK1),{NODRAW};
TJ1:=波峰距离>波谷距离+5 AND 波峰距离<120;
TJ2:=REF(本日跌率,距离FK1)>3 OR REF(比前跌率,距离FK1)>3;{跌率>3%}
TJ3:=距离<240;
TJ4:=REF(C,距离FK1)<REF(O,距离FK1) {阴K}
AND REF(C,距离FK1)<REF(MIN(C,O),距离FK1+1);{跌破前K}
画线条件:= 线位置=REF(线位置,1) AND TJ2 AND TJ4;{画线条件}
XG: 画线条件 AND TJ1 AND TJ3 AND BETWEEN(C,线位置*0.98,线位置*1.01);

小李飞道 发表于 2010-10-5 11:55

o ooooooooooooooooooooooooooooooo

志在高远 发表于 2010-10-6 14:35

通达信灯塔线自动画线公式 [
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 通达信灯塔线自动画线公式