Hi春夏秋冬 发表于 2017-5-5 23:49

庄家做股票阴险狡诈,量学助股民劫后余生

自学量学满两年,通读了王子老师的四本经书,所做读书笔记几万字。
一日半夜醒来,突然想到如题的18个字,恰当地概括了股场的血腥,以及量学的特点。
哈哈哈,理解了“劫后余生”,其实就把握住了量学的主旋律!
文字和图片无法说清这种顿悟,借用王子老师的话:有缘人自然能明白。
谢谢王子老师,谢谢学长,谢谢量友坛友。

645272262 发表于 2017-5-6 08:32

自学量学满两年,通读了王子老师的四本经书,所做读书笔记几万字。
一日半夜醒来,突然想到如题的18个字,恰当地概括了股场的血腥,以及量学的特点。
哈哈哈,理解了“劫后余生”,其实就把握住了量学的主旋律!
文字和图片无法说清这种顿悟,借用王子老师的话:有缘人自然能明白。
谢谢王子老师,谢谢学长,谢谢量友坛友。

股海觅真 发表于 2017-5-9 20:03

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

凤鸣九州 发表于 2017-5-8 08:48

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心
:):):)

allblue58 发表于 2017-5-6 00:03

感谢楼主的分享。

账户常红 发表于 2017-5-6 00:17

感谢楼主的分享。

TORQUE 发表于 2017-5-6 00:18

感谢楼主的分享

无影剑客 发表于 2017-5-6 00:43

谢谢楼主分享!

子小尹口 发表于 2017-5-6 00:51

谢谢楼主分享!

夏日清凉 发表于 2017-5-6 00:59

我自知学长多年的沙场鏖战血染征袍,体悟了人间无尽冷暖和世态炎凉。我也感谢王子老师和各位学长的无私倾情奉献。人经风雨后方知心灵深处的那片宁静多么珍贵!

770363149 发表于 2017-5-6 01:23

谢谢楼主分享

絮絮2018 发表于 2017-5-6 02:02

谢谢楼主分享

孔涛 发表于 2017-5-6 03:05

孔涛 发表于 2017-5-6 03:10

孔涛 发表于 2017-5-6 03:11

子小尹口 发表于 2017-5-6 04:41

谢谢楼主分享!

子小尹口 发表于 2017-5-6 04:45

谢谢楼主分享!

zhs1287 发表于 2017-5-6 05:33