春播夏长秋收 发表于 2017-5-16 16:47

20170516盘后预测:假阳真阴,务必小心。

20170516上证指数跳空低开后,迅速向下,下跌30个点,然后使劲向上,上涨52个点;收盘比昨天上涨22个点,使0511红柱升格为黄金柱,令人高兴。仔细分析0511、0516红柱,觉得今天生成的黄金柱令人担忧。其一,0511红柱是假阳真阴柱,0516红柱又是假阳真阴柱,而量学认为,“假阳真阴,务必小心”。0516假阳位置偏高,情形与0427假阳类似,而0427假阳的后市是一波下跌。其二,0504十字星是一个转折点,0505跳空阴留下的缺口是强阻力位,接近缺口上沿的紫色虚线是高量实顶线,高量实顶线的上方是0424—0504调整箱体,形成双重阻力。其三,大跌之后本应有反弹,加之一带一路峰会期间人心思稳,主力顺应“民心”有3天的反弹上涨;利好过后本应下跌,主力逆反“民心”拉出一根中阳,呈现“V形反转”态势,意即前面3天上涨幅度小,行情还没完,但其真实意图是诱多。故后市要保持警惕。当然,今天形成的黄金柱形态在以后会发生重要作用。其一,王牌卧底。其二,刹车、换档,若换档也为黄金柱,是很好的底部形态。。0517上证指数三线:3095-3112-3127。

沙里淘金1 发表于 2017-5-16 18:16

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

basketoox 发表于 2017-5-19 07:53

这个很值得我深深的研究。。。。。。。

basketoox 发表于 2017-5-19 07:43

这个很值得我深深的研究。。。。。。。

fff1174 发表于 2017-5-16 17:24

谢谢楼主分享

qingfeng958 发表于 2017-5-16 17:32

谢谢分享。

富阳小徐 发表于 2017-5-16 17:36

谢谢楼主分享

lyy0914 发表于 2017-5-16 17:40

谢谢楼主分享

周易熊猫 发表于 2017-5-16 17:48

谢谢楼主分享!

麦健华 发表于 2017-5-16 17:59

谢谢楼主的无私分享!

hfzhou 发表于 2017-5-16 18:09

谢谢楼主分享

妙方 发表于 2017-5-16 19:45

谢谢楼主分享

阿里八八 发表于 2017-5-16 20:22

谢谢楼主分享

青岛华少 发表于 2017-5-16 21:51

谢谢楼主分享

介入金 发表于 2017-5-16 23:21

向高手学习!

动力在线 发表于 2017-5-19 07:03

谢谢楼主辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: 20170516盘后预测:假阳真阴,务必小心。