飞跃凌霄 发表于 2017-5-17 09:29

什么是熊安的长期牛股?

干嘛要建雄安新区?
北京这几年的大城市病,越来越严重了,不见好转的迹象。需要把非首都职能转出出去。北京是中国的政治文化经济交通经济中心。政治中心是核心,这个不可能转,文化中心是轻资产,留着也显得北京高大上,只有经济和交通中心。但是北京的重工业本来也不多了,金融业也是轻资产,也不能转。只有一大堆国企和民企的总部在北京,还有部分轻工业,所以主要就是把这部分企业迁出去。
从河北来说,河北是全国乃至全世界钢铁产量最大的地区,现在要供给侧改革,要改善首都周边的环境。就要把河北的钢铁,建材产业关停合并,但是做,回造成河北的经济衰退,大量的劳动力失业,所以国家以雄安新区为龙头,带动区域化产业转型,在国家的带动下,河北的正定新区也在建设中,大量服务业,和信息电子产业汇集河北。所以说,熊安的建立,对河北的钢铁产业是第一大利空,对水泥等产业是短期利好。真正利好的是进入河北的环保、信息产业、新能产业,电子产业。。。。自己从中找牛股吧。

飞跃凌霄 发表于 2017-5-17 09:44

东方能源也是连续涨停,也是因为中电投要给河北的东方热电注入优质资产。所以炒熊安别在抱着基建不放了。

bailizhi6 发表于 2017-5-19 08:54

简单明了               

stocksea 发表于 2017-5-20 13:19

真正利好的是进入河北的环保、信息产业、新能产业,电子产业。。。。自己从中找牛股吧。

飞跃凌霄 发表于 2017-5-17 09:30

深圳华强就要在熊安建立新的市场。。。。。。

cjq777 发表于 2017-5-17 09:51

谢谢楼主分享!

hfzhou 发表于 2017-5-17 09:59

谢谢楼主分享

麦健华 发表于 2017-5-17 10:01

谢谢楼主的无私分享!

binqing1 发表于 2017-5-17 10:01

感谢楼主的分享!辛苦了!

allblue58 发表于 2017-5-17 10:03

感谢楼主的分享。

wolt654321 发表于 2017-5-17 10:06

谢谢楼主分享!

lalaxiong 发表于 2017-5-17 10:06

谢谢楼主分享

rdkdy 发表于 2017-5-17 10:08

学习!!!

zmdhxy 发表于 2017-5-17 10:24

谢谢分享。

心想事成553 发表于 2017-5-17 10:26

谢谢楼主分享

哈哈狗 发表于 2017-5-17 10:30

感谢楼主的分享。

fff1174 发表于 2017-5-17 10:30

感谢楼主的分享。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 什么是熊安的长期牛股?