深圳豹子杨 发表于 2017-5-19 21:05

符合毙命朝天戟要求的股票下周会有行情吗?

代码名称涨幅%%现价细分行业地区
000692惠天热电3.626.87供气供热辽宁
000965天保基建2.928.82区域地产天津
300206理邦仪器1.619.45医疗保健深圳
600970中材国际0.29.82建筑施工江苏
600550保变电气6.9911.18电气设备河北
300332天壕环境1.4511.2环境保护北京
002648卫星石化-1.8213.45化工原料浙江
002542中化岩土10.0113.85建筑施工北京
000600建投能源3.3414.25火力发电河北
300159新研股份015.85农用机械新疆
002494华斯股份4.6916.95服饰河北
600155宝硕股份3.7916.98其他建材河北
000011深物业A2.7718.54区域地产深圳
600463XD空港股1.7518.6园区开发北京
002711欧浦智网1.2318.96仓储物流广东
600529山东药玻0.2321.92玻璃山东
603098森特股份2.4124.18装修装饰北京
000803*ST金宇-1.1624.61纺织四川
002365永安药业5.328.01化学制药湖北

jnhyczy 发表于 2017-9-21 14:38

jnhyczy 发表于 2017-11-5 12:37

jnhyczy 发表于 2017-11-5 12:30

1111GGGG 发表于 2017-5-20 20:22

谢谢楼主提供分享!!

王运成 发表于 2017-5-23 06:22

谢谢提供信息,辛苦了。

宇宙祥云 发表于 2017-7-15 12:46

谢谢提供信息,辛苦了。

理想晴空 发表于 2017-9-10 17:40

谢谢提供信息,辛苦了。

每支涨停 发表于 2017-10-11 01:03

这是大保健啊

jnhyczy 发表于 2017-10-11 09:16

jnhyczy 发表于 2017-10-11 09:26

介入金 发表于 2017-11-23 12:56

学习 学习 谢谢了

pxqwqtd 发表于 2017-11-23 13:15

谢谢老师分享!!!!!

cdlml 发表于 2018-1-10 08:24

谢谢楼主分享

东升123 发表于 2018-1-10 11:29

谢谢分享谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 符合毙命朝天戟要求的股票下周会有行情吗?