秦伯 发表于 2017-5-25 19:54

20170525个股涨停分析

42/2凹底淘金:三川智慧、万通地产、宝德股份、共达电声、奥克股份、粤宏远A、华胜天成(5865)、常宝股份(4091)极阴次阳:海航创新、合众思壮双剑霸天地:昊华能源假阳真阴:南国置业、空港股份、北京科锐、凯发电气次权三通:浦发银行、寿仙谷、奇精机械、天圣制药、杭州园林、惠达卫浴、国元证券涨停板基因:盾安环境、森特股份倍量过峰:新城控股(364)、华测检测、兴化股份(过三峰)康量过桥:中环装备、太空板业凹口淘金:金洲管道小结:凹底淘金还在继续发酵,如后两天没有大跌,则关注底部接力小双阳的票,因为大盘底部共用一条黄金线,个股也会跟着这么干,哪个跟得好,得看这个小双阳如何接力,根基又如何。

qqhangdaochu 发表于 2017-5-25 21:23

初学量学 发表于 2017-5-25 22:01

qqhangdaochu 发表于 2017-5-25 21:23
我曾经是一位经营建材的老板现在我已年过五十的人, 2012年迷上了股票,在没理智的情况下胡乱购买,短短 ...

这是一种预选编写的类式股票软件的模拟股票的,在时间在有延时作用,就好象楼主每次都买了一个低点价格,卖出也是卖出一个好点位,全是假的。不要上当。注意:凡是收费的都是骗子!

nt520 发表于 2017-5-25 20:32

凹底淘金还在继续发酵,如后两天没有大跌,则关注底部接力小双阳的票,因为大盘底部共用一条黄金线,个股也会跟着这么干,哪个跟得好,得看这个小双阳如何接力,根基又如何.
谢谢学长的分析

开始学炒股 发表于 2017-5-25 21:56

我曾经是一位经营建材的老板现在我已年过五十的人, 2012年迷上了股票,在没理智的情况下胡乱购买,短短 ...

凡是收费的都是骗子!

青山绿水06 发表于 2017-5-26 07:16

谢谢楼主的分享

梧桐红叶 发表于 2017-5-26 08:23

谢谢楼主的分享

Yahoo1999 发表于 2017-5-26 08:28

好好学习天天向上:)

李金晶 发表于 2017-5-26 08:33

谢谢楼主分享

量学徒弟 发表于 2017-5-26 09:04

好好学习天天向上

刘奇强 发表于 2017-5-26 23:57