天晨 发表于 2017-5-26 23:20

价升量缩,蓄势待发。0531盘前

指数今日再次一柱多精准,距离昨日上线3123还差2.4个点,有点故意示弱的态势,在这故意为之背后必有阴谋。
根据今日缩量上涨来看,次日理应上攻,如果不涨,那么根据调整的位置来定强弱,不破上三一的调整就是强势调整,
在强势调整的情况下,只要不是有效击破则放心持股。
现在大家精选个股吧!(缩量到位,踩线到位,超跌到位)
现在的涨停趋势有:接力双阳,过左峰、烽火柱、价升量缩等基因,基因越密集涨停可能越大,一定要用心。
跟着节奏,欢度六一!

645272262 发表于 2017-6-2 11:00

指数今日再次一柱多精准,距离昨日上线3123还差2.4个点,有点故意示弱的态势,在这故意为之背后必有阴谋。
根据今日缩量上涨来看,次日理应上攻,如果不涨,那么根据调整的位置来定强弱,不破上三一的调整就是强势调整,
现在的涨停趋势有:接力双阳,过左峰、烽火柱、价升量缩等基因,基因越密集涨停可能越大,一定要用心。
跟着节奏,欢度六一!

645272262 发表于 2017-5-28 16:38

月关天下武 发表于 2017-5-31 11:24

刹车换挡跌无可跌。过左锋过顶踩顶过左侧大阴线实顶过凹口平衡线。毙命朝天戟反转,双剑霸天下。蚂蚁上树梯量群拉升。

18920289855 发表于 2017-5-27 06:28

:handshake

李金晶 发表于 2017-5-27 07:29

谢谢楼主分享

sanying8858 发表于 2017-5-27 10:36

谢谢楼主分享:)

18920289855 发表于 2017-5-27 12:16

:handshake

深圳奔牛 发表于 2017-5-27 13:42

谢谢分享,学习!

年十 发表于 2017-5-27 15:10

:loveliness::loveliness:

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-5-27 15:52

谢谢你的分享

fengyi2015 发表于 2017-5-27 16:05

谢谢谢谢谢谢

cmbbcs 发表于 2017-5-27 22:18

谢谢分享信息,学习

xjy2896896 发表于 2017-5-27 23:54

向楼主学习

浙江阿明 发表于 2017-5-28 04:00

谢谢老师分享

WYYLCYCJ 发表于 2017-5-28 06:38

学习学习学习

WYYLCYCJ 发表于 2017-5-28 07:15

学习学习学习

伯君锦江 发表于 2017-5-28 07:24

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 价升量缩,蓄势待发。0531盘前