玄武胡 发表于 2017-5-27 16:54

韩志国最新:准备向操纵茅台股价的人宣战

【 韩志国最新:我为什么不去搭理小人 】

微博上历来是君子与小人俱在:心口皆是唯君子,口是心非真小人。近几天,这些小人又开始羡慕嫉妒恨,个人私欲大爆发,仅凭这一点,这些人就枉为人生!

股市好,经济、社会与投资者都会好起来;股市糟,经济、社会与投资者都会一团糟。君子乐善,小人乐恶;乐恶恶至,乐善善归。作为资本市场的研究者和参与者,本应该以治疗市场顽疾为己任,共同携手创造股市的美好未来。

我已关闭微博两年,不再参与股市的是是非非。是股市乱象越来越重,监管越来越离谱才迫使我从今年4月31日重新披挂上阵,“不为妖魔唱颂歌,只为苍生鸣不平。”名利地位对我早已是身外之物,对那些“以小人之心度君子之腹”的人,我想起了这样一种说法:人不能与狗打架,你赢了,人们会说你比狗强;你输了,人们会说你不如狗;不输不赢,人们会说你和狗一样!所以,最好的方式是置之不理。

但对于一方面公开宣布增持茅台,一方面又大肆哄抬茅台股价这种公然蔑视与践踏法律、犯下“操纵股价罪”的人,我准备采取公开的法律行动,以维护法律的权威和尊严,让知法犯法者倾家荡产并把牢底坐穿!

随缘就是 发表于 2017-5-29 14:34

鲁迅先生早就说过,如果是要在黑屋子开个窗户是万万不能的,想开个窗户那可得有掀掉整个屋顶的勇气才可能开一窗户,意思大致如此。
历史上的所谓革命,基本是在极度的压制下爆发的,因为上下的沟通渠道也基本是没有的。现在看来如果没有韩志国先生的超人勇气,现在的一点点改革也是不可能的,因为人们忙于挣钱,不亦乐乎,本事大的,一天一波涨停的抓;或坐壁上观,市场的改革与公平与我何干?
所以我发自内心,向韩先生致敬!!!

yeyang 发表于 2017-5-31 15:17

但对于一方面公开宣布增持茅台,一方面又大肆哄抬茅台股价这种公然蔑视与践踏法律、犯下“操纵股价罪”的人,我准备采取公开的法律行动,以维护法律的权威和尊严,让知法犯法者倾家荡产并把牢底坐穿!
   支持!!!

gooking 发表于 2017-5-27 19:30

我想起了这样一种说法:人不能与狗打架,你赢了,人们会说你比狗强;你输了,人们会说你不如狗;不输不赢,人们会说你和狗一样!所以,最好的方式是置之不理。

18920289855 发表于 2017-5-27 18:41

:handshake

yzga 发表于 2017-5-27 19:29

谢谢楼主分享

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-5-27 20:25

谢谢你的分享

秋风秋雨江淮人 发表于 2017-5-27 20:38

谢谢楼主分享

junvyblues 发表于 2017-5-27 20:46

谢谢楼主辛苦了

敏哥 发表于 2017-5-27 20:53

谢谢你的分享

股道肥牛 发表于 2017-5-27 22:46

谢谢分享:)

老牛哥 发表于 2017-5-27 22:55

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

江浙游龙 发表于 2017-5-28 06:02

二次尖波不过上线,震荡盘升精选个股

江浙游龙 发表于 2017-5-28 06:03

二次尖波不过上线,震荡盘升精选个股

动力在线 发表于 2017-5-28 06:57

感谢楼主的分享!辛苦了!

tch53588 发表于 2017-5-28 16:27

600519典型规律:高量不破

gwy20092010 发表于 2017-5-28 17:50

学习学习学习学习学习
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 韩志国最新:准备向操纵茅台股价的人宣战