子小尹口 发表于 2017-6-1 14:37

谢谢老师分享

epanggong87160 发表于 2017-6-1 14:55

谢谢老师分享

rjh8031264 发表于 2017-6-1 15:26

谢谢分享!!!!!!

阿里路亚 发表于 2017-6-1 16:10

假如你在卖空豆子,第二天高开触及到你的心理止损位置,那么在你的内心一定会掀起不小的波动。你是平仓出局呢?还是再等待一根k线呢?如果你平仓出局了,那么很高兴。你的潜意识遵守纪律。可是你为什么平仓出局了呢?因为你的意识告诉你这种情况应该平仓出局。而这个信息是潜意识传达的。所以潜意识与意识是互通的。

月关天下武 发表于 2017-6-1 17:52

我并且作了另外一种尝试,就是赌博。这也是心理上的一种训练方式。我家附近有很多赌博的场所。就是游戏机房。有扑克机不倒翁赌马老虎机之类的游戏。我只买20元的游戏币。然后当我输掉20元的时候,我要马上离开这里。你知道,这很容易就输光。我告诉自己,我已经输掉20元了不能再输了,必须离开这里。这样子潜意识慢慢变得更受规矩。我不知道这是否有效。有时候凑巧我也能赢些钱。我在赢20块的时候,也立即离开游戏机房。刚开始,我有点举棋不定。因为那台机器上我输掉了钱。并且这些输掉的钱很可能一次就赚回来,我只是需要再拿出10元钱来买币而已。可是我最后坚决地让自己离开游戏机房。我骂自己是个混蛋,我的意识告诉自己必须离开这里。最后我慢慢的做到了。这也算是心理考验吧。
我想再次告诉大家一个事情,一些健康专家提出了很多种减肥方式。而且这些也确实有效。可是每100个人中只有12个人可以减轻体重。12个人中只有2个人可以保持一年以上。这是为什么呢?因为只有那2个人严格的遵守了训练计划,并且刻苦的完成了他们。最后他们成功了。剩下的那98个人不是中途退出,就是没有认真地完成训练计划。
进退有据速战急归,只认指令不管输赢。
安全性确定性大概率有逻辑能把握看变态抓主力高标准严要求左证明右确认

月关天下武 发表于 2017-6-1 17:54

进退有据速战急归,只认指令不管输赢。
135战法宁俊明的操盘纪律

商山老牛 发表于 2017-6-1 17:59

非常好的文章,学习了,谢谢

量价擒牛 发表于 2017-6-2 15:07

谢谢楼主分享

望海听风 发表于 2017-6-3 12:13

我能控制我的睡眠了。我可以很简单的就睡着。我以前总是失眠,可是现在我会放松自己,然后很快的进入梦乡。甚至连做梦都没有。第二天早上起来,我精神充沛。没有丝毫累的感觉。这似乎对于我的健康也很有帮助。恭喜。一个强大的心,健康的身体同样重要。

洪运818 发表于 2017-6-3 12:22

谢谢楼主分享

五线顺上随缘 发表于 2017-6-4 21:19

谢谢楼主分享

股市向阳花 发表于 2017-6-5 00:47

谢谢楼主分享!辛苦了!

五月天123 发表于 2017-6-5 05:45

谢谢楼主分享!辛苦了!

水滴168 发表于 2017-6-5 07:47

谢谢老师辛苦了

肥红瘦绿 发表于 2017-7-1 22:20

谢谢楼主分享了