天晨 发表于 2017-5-31 18:35

假阴真阳,牵牛带涨,0601盘前

今日跳空高开与重要平衡线3123之上2个点-——强也
今日尖角波后缩量回调,却不补缺口————强也
今日分时多次回踩3113平衡线而不破————强也
今日收盘高于凹尖峰以及做阴顶————强也
0525高量大阳,高量不破————强也(待验证意思是确认原则3日定性)
若次日即盖阴顶即是强庄,务必跟上!若回调则看是踩脚还是腰,以此来定性!
这里不排除有双剑霸天地的可能,那么就要做好准备剑指3095的可能!
短线操作下看3095。上看今日假阴实顶!
明日三线3110-3123-3127(3144)
请注意看图中的三一二一位!指数上攻必然遵循三一二一平衡定律!

wuxg9998 发表于 2017-5-31 21:17

action007 发表于 2017-5-31 21:52

谢谢学长分享,天天进步

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-5-31 23:18

谢谢你的分享

Asniper 发表于 2017-5-31 23:21

学习了,谢谢分享,拭目以待。

学无止境2282939 发表于 2017-6-1 07:10

谢谢楼主分享

HOTSTOCK 发表于 2017-6-1 12:21

谢谢分享。

洋白丁 发表于 2017-6-1 15:19

清倉後瀏覽帖子。

645272262 发表于 2017-6-1 16:44

0525高量大阳,高量不破————强也(待验证意思是确认原则3日定性)
若次日即盖阴顶即是强庄,务必跟上!若回调则看是踩脚还是腰,以此来定性!
这里不排除有双剑霸天地的可能,那么就要做好准备剑指3095的可能!
请注意看图中的三一二一位!指数上攻必然遵循三一二一平衡定律!

逃跑的兔子 发表于 2017-6-1 18:28

好好学习天天向上

645272262 发表于 2017-6-2 10:57

ee33 发表于 2017-6-2 12:48

谢谢楼主分享

ee33 发表于 2017-6-2 12:49

谢谢楼主分享

nqctnnn 发表于 2017-6-5 11:30

谢谢分享。

645272262 发表于 2017-6-5 14:39

今日跳空高开与重要平衡线3123之上2个点-——强也
今日尖角波后缩量回调,却不补缺口————强也
今日分时多次回踩3113平衡线而不破————强也
今日收盘高于凹尖峰以及做阴顶————强也
页: [1] 2
查看完整版本: 假阴真阳,牵牛带涨,0601盘前