junvyblues 发表于 2017-6-5 07:43

河北省城镇供热十三五规划发布 加快“智慧热网”建设】 ------

河北省城镇供热十三五规划发布 加快“智慧热网”建设】
------
    河北日报报道,《河北省城镇供热“十三五”规划》出台。规划提出,加快“智慧热网”建设,推动供热发展转型升级;推进供热计量收费改革,到2020年公共建筑基本实现按热计量收费,新建住宅全部实现供热分户计量;到“十三五”末,全省县城及以上城市集中供热和清洁能源供热基本实现全覆盖,清洁供热率达到95%以上。
    “智慧热网”基于物联网技术应用,集供热计量、室温控制、系统控制于一体化,将供热计量、分户控温及系统控制平台化统一管理,实现从热源、换热站、管网到热用户的整个供热系统的监控,达到供热计量智能化、住户用热自主化、系统调控自动化、政府监管科学化,实现供热系统的整体节能降耗。雄安新区建设的首要任务即绿色智慧新城,供热方面“智慧热网”的建设不可或缺。业内人士强调,“智慧热网”国内几乎空白,随着国家对节能环保的重视及阶梯热力收费精细化计算,市场潜力巨大。

梧桐红叶 发表于 2017-6-5 07:46

河北省城镇供热十三五规划发布 加快“智慧热网”建设

望海8178 发表于 2017-6-6 19:07

阳胜进,阴胜出。小倍阳,大胆进。

junvyblues 发表于 2017-6-7 19:57

谢谢楼主楼主分享辛苦了

无影剑客 发表于 2017-6-5 08:31

谢谢楼主分享!

yanbin1952 发表于 2017-6-5 10:54

谢楼主的分享

hyh2000 发表于 2017-6-5 12:24

谢谢老师分享

旭日123456 发表于 2017-6-5 14:28

谢谢分享辛苦了。。

量价擒牛 发表于 2017-6-5 15:00

谢谢楼主分享!

junvyblues 发表于 2017-6-5 15:22

谢谢楼主分享辛苦了

俺来了 发表于 2017-6-6 01:19

谢谢楼主分享

AA淡然一笑 发表于 2017-6-6 03:13

谢谢分享。

浙江阿明 发表于 2017-6-6 04:10

谢谢楼主分享

lyy0914 发表于 2017-6-6 04:21

谢谢楼主分享

junvyblues 发表于 2017-6-6 06:28

谢谢楼主分享辛苦了

动力在线 发表于 2017-6-6 17:59

谢谢楼主分享,辛苦了。

junvyblues 发表于 2017-6-6 18:35

谢谢楼主分享辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: 河北省城镇供热十三五规划发布 加快“智慧热网”建设】 ------