tsmm2009 发表于 2017-6-24 06:01

感谢您分享

tsmm2009 发表于 2017-6-24 07:08

感谢分享!

tsmm2009 发表于 2017-6-24 07:09

感谢您分享

tsmm2009 发表于 2017-6-24 07:12

学习学习学习

三严三实 发表于 2017-6-24 07:47

谢谢分享

jlj6026 发表于 2017-6-24 07:49

底部“三战法”:

①接力小三阳(双底或W底,刹车换档踩油门+矮将军+踩精准线,介入点为第二次阳盖阴时,核心就是“左刹车,右换挡”);

②凹底淘金(矮将军+阳盖阴+踩精准线);

③现场直憋(限底部,上不过顶,下不过底,上下折腾,憋在框架内,憋出低量群,憋出精准线,直到现场解憋)。谢谢啊!

3070446877 发表于 2017-6-24 08:03

谢谢楼主的分享

月关天下武 发表于 2017-6-24 08:05

底部“三战法”:

①接力小三阳(双底或W底,刹车换档踩油门+矮将军+踩精准线,介入点为第二次阳盖阴时,核心就是“左刹车,右换挡”);

③现场直憋(限底部,上不过顶,下不过底,上下折腾,憋在框架内,憋出低量群,憋出精准线,直到现场解憋)。
底部小倍阳接力是最基本的,刹车换挡加油是最明显的表现。看见,确信,确定,动作。

muge 发表于 2017-6-24 08:15

谢谢楼主分享

645272262 发表于 2017-6-24 08:16

底部“三战法”:

③现场直憋(限底部,上不过顶,下不过底,上下折腾,憋在框架内,憋出低量群,憋出精准线,直到现场解憋)。

青山绿水06 发表于 2017-6-24 08:36

感谢楼主分享

黎振球 发表于 2017-6-24 08:43

感谢楼主的分享!辛苦了!

Asniper 发表于 2017-6-24 08:52

向高手学习,总结精辟,学习啦。

商山老牛 发表于 2017-6-24 08:55

bymbcy 发表于 2017-6-24 09:25

谢谢楼主分享
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 底部“三战法”