half8 发表于 2017-6-6 16:52

长阳低量柱,二龙起宏图-----对大盘的一点看法(不对之处,敬请指点)

大盘今日的走势如神州之剑先生昨日的预测,果然走出中阳。3087的二龙定位起到了很大的支撑作用。其实今日大盘的平衡点掌握的非常精准。请看三个点的位置:开盘:3084.54--------0525大阳王牌柱二一位最低:3078.79--------0508收盘、0510开盘、0518最低、0606最低,双向四合精准收盘(最高):3102---------0605(昨日)大阴实顶、0314灯塔C线 今日大盘收了根长阳低量柱,暗示方向向好。0511和0523实底太极线与3087平衡线的交叉位今日起中阳,说明该条太极线短期内将调控大盘方向。明日大盘又遇二龙交叉。而且明日的叉在更重要的平衡位上,即0511太极线和3090精准平衡线交叉位。一旦有效站稳3090就会有大阳出现,可以积极参与。否则谨慎为妙。故大盘三线预设:3090-----3102-------3117(3125)

wanghai101 发表于 2017-6-8 17:43

阳胜进,阴胜出。小倍阳,大胆进。

庄在散先,价在量先,卖在买先。

高低平倍梯缩金,峰谷平斜黄精灯,真假高大王倍峰。

价是风云量是根,常态变态要分清。主动被动把牛擒。

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

低量抄底,康量接力。高现阴出,低逢阳进。

双线攻防,回稳开枪。极阴找礅,极阳找梁。

高量转移,康桥順移。就近对比,进出有据。

梦想家园 发表于 2017-6-6 21:29

谢谢分享                  

half8 发表于 2017-6-9 18:01

五线顺上随缘 发表于 2017-6-9 18:00
好好学习,谢谢分享.

共同学习,共同进步

旭日123456 发表于 2017-6-6 16:59

谢谢楼主分享!!!

wuxg9998 发表于 2017-6-6 17:16

长阳低量柱,二龙起宏图

yiengai 发表于 2017-6-6 17:18

lyy0914 发表于 2017-6-6 17:22

谢谢你的分享

action007 发表于 2017-6-6 18:42

谢谢学长分享,天天进步

18920289855 发表于 2017-6-6 19:15

:handshake

洪运818 发表于 2017-6-6 19:30

谢谢楼主分享

linkagewell 发表于 2017-6-6 19:33

谢谢楼主分享。

cyh2005618 发表于 2017-6-6 19:35

量学烽火柱

zmdhxy 发表于 2017-6-6 19:50

谢谢分享。

学无止境2282939 发表于 2017-6-6 20:41

谢谢学长分享

动力在线 发表于 2017-6-6 21:11

谢谢楼主分享,辛苦了。

羊快跑 发表于 2017-6-6 21:28

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 长阳低量柱,二龙起宏图-----对大盘的一点看法(不对之处,敬请指点)