顺路看 发表于 2017-6-6 17:44

关于量价3121法则中的后市和后势的区别在哪儿?

“以阳度阴”的“3121法则”:
  1. 下跌不破三一位,为多方强势,后势必涨;
  2. 下跌已破三一位,不破二一位,后市看涨;
  3. 下跌守住二一位,为多空平衡,后势横盘;
  4. 下跌已破二一位,为空方强势,后势看跌。

“以阴度阳“的”“3121法则”:
  1. 上涨不破三一位,为空方强势,后市必跌;
  2. 上涨已破三一位,不到二一位,后市看跌;
  3. 上涨守住二一位,为多空平衡,后市横盘;
  4. 上涨已破二一位,为多方强势,后市看涨、

“以量度价”的“3121四法”:
  1. 价跌缩量三一,为多方初步测市,后市看涨;
  2. 价跌缩量二一,为多方强势测市,后市必涨;
  3. 价涨缩量三一,为多方控盘良好,后市看涨;
  4. 价涨缩量二一,为多方控盘很好,后市必涨。

以上三组四法中的后市和后势区别在哪儿?是时间吗?如果是时间的话哪个时间相比更短一些,请明示,谢谢!

四川笑天 发表于 2017-6-6 21:26

后市和后势的区别在哪儿?同问

liuxin312 发表于 2017-6-6 22:19

谢谢楼主分享

13260187294 发表于 2017-6-6 22:36

我也不知道

yeyang 发表于 2017-6-7 17:11

谢谢分享,收藏!

浙江阿明 发表于 2017-6-8 04:02

谢谢老师分享!

2786000357 发表于 2017-6-8 08:33

谢谢老师分享!

都是能人 发表于 2017-6-14 15:21

很好理解吧,后势是说即将到来的,后市是还要远一点的时间。

肥红瘦绿 发表于 2017-6-29 19:26

谢谢楼主的分享

王者之道 发表于 2018-12-1 09:55

股海踏浪金玉良言

看态构趋 发表于 2023-11-7 19:05

好好学习,天天进步;天天进步,天天上涨:):):):):):):):)
页: [1]
查看完整版本: 关于量价3121法则中的后市和后势的区别在哪儿?