WGH518369 发表于 2017-6-8 18:10

量友们有没有发现一个问题,最近缩量涨停的票后面大多是下跌的。

梦想家园 发表于 2017-6-8 19:31

谢谢分享,关键是位置问题

小财绅 发表于 2017-6-8 19:34

6月7日 涨停 肯定是庄家行为
三先规律分析 1. 卖在买先更高的价位却没有吸引更多的卖盘为什么?(1.庄家掌握了大量筹码 不卖2.或者说散户惜售 庄家买不到筹码)
                   2.价在量先   价格高了 理应卖出的多此处情况显然不符合
                   3.庄在散先   价格的引导者是庄家   涨停收盘 显然是希望创造更高的价格
6月8日   理论上讲 跌停板也是庄家的行为
三先规律分析1.卖在买先   放量 说明卖盘踊跃但是 这么大的量是谁买了呢?
                  2.价在量先   价格低了 正常应该是卖出的少了此处不符合
                  3.庄在散先   价格的引导者是庄家此处应该是庄家引导了下跌    放量可以认为庄家引导了下跌 制造了恐慌 引出了卖盘
                                     如果是庄家为了引出卖盘而制造下跌那么今天放量的接盘者会是谁呢 ?
                                     如果是庄家出货而接盘者是散户那么 这么大的量 全都是散户接的吗?

理论基础有限还望论坛高手指教      大家互相讨论让市场验证

z1x2b2628 发表于 2017-6-8 19:48

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gg1818 发表于 2017-6-8 19:56

不合时宜 ,无人跟。

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-6-8 20:16

谢谢你的分享

shichuanxi 发表于 2017-6-8 20:17

谢谢楼主分享

潭城人家 发表于 2017-6-8 20:17

谢谢楼主分享

yzga 发表于 2017-6-8 20:30

多谢老师分享!

junvyblues 发表于 2017-6-8 20:41

谢谢楼主辛苦了

xiqin 发表于 2017-6-8 20:45

控盘是良好,但是涨停就是为了吸引跟风盘,顺势把筹码发给接盘侠。现在的高价股不像以前可以炒,现在跟的人太少,难成气候,还不如见好就收。等跌下去看支撑情况再确定是否接回来。

纵情山水 发表于 2017-6-8 20:49

谢谢分享。

伏藏 发表于 2017-6-8 21:02

感谢楼主的分享!

水上英雄 发表于 2017-6-8 21:36

5.5--6.6凹中换手率达到350,
6.7与5.31形成凹口平量,6.7换手率18%涨停,主力诱多,今天10.30--11.00分时图量出现逐渐增加价逐低抵抗下跌,就应该毫不犹豫出货。
不管它是洗盘,还是出货。我们起码可以避免今天大跌

快乐股民888 发表于 2017-6-8 21:38

次新不能以常理来论。获利的是中签的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 论300642 透景生命为什么跌停