天晨 发表于 2017-6-9 15:50

兵临城下看谁攻,灯塔指引过左峰!0611盘前

请大家动作在电脑上画出两条线。一:0525与0607两个大阳的底顶太极

二:以0607为灯塔柱画出力度线(即0607顶与次日顶)
不约而同的两条线重合了,量学真的很神奇。
根据这两日太极的调控,最高都是精准对应太极值。
故礼拜一若能突破当值,那么必然有大阳。
今日最低3146昨日预测3144,今日收盘3158昨日预测3155,上下线皆高于昨日预测
行情还是有点强滴!若下探不要怕,关注凹峰和07顶!盯三防四已过四。正常看涨反之
近几日都提示需要金融来冲关,请看这两日的银行以及保险。还是有点苗头。
只有证券卧地不动。所以要密切关注。
明日三线3155(3143)-3165-3173

645272262 发表于 2017-6-11 14:26

二:以0607为灯塔柱画出力度线(即0607顶与次日顶)
今日最低3146昨日预测3144,今日收盘3158昨日预测3155,上下线皆高于昨日预测
行情还是有点强滴!若下探不要怕,关注凹峰和07顶!盯三防四已过四。正常看涨反之
近几日都提示需要金融来冲关,请看这两日的银行以及保险。还是有点苗头。
明日三线3155(3143)-3165-3173

645272262 发表于 2017-6-9 16:28

学无止境2282939 发表于 2017-6-10 07:37

向高手学习,向高手致敬。

action007 发表于 2017-6-9 18:17

谢谢学长分享,天天进步

冬日暧阳5198 发表于 2017-6-9 21:22

谢谢学长分享,天天进步

lyy0914 发表于 2017-6-10 05:27

谢谢楼主分享

泽熙徐子诺 发表于 2017-6-10 07:45

谢谢楼主的分享

春播夏长秋收 发表于 2017-6-10 10:16

谢谢楼主分享

shichuanxi 发表于 2017-6-10 15:37

谢谢楼主分享

silvax0017 发表于 2017-6-10 21:21

谢谢楼主分享

WYYLCYCJ 发表于 2017-6-10 22:55

学习学习学习

倚楼观澜 发表于 2017-6-11 00:16

谢谢楼主分享

水里的蚂蚁 发表于 2017-6-11 08:19

谢谢楼主分享

eall 发表于 2017-6-11 20:27

谢谢老师分享
页: [1] 2
查看完整版本: 兵临城下看谁攻,灯塔指引过左峰!0611盘前