新南丰 发表于 2017-6-13 09:06

2017年6月13日星期二股票市场看法

2017年6月13日星期二股票市场看法市场是变化的,不管如何变,市场都存在着机会。2016年5月份上证指数收盘为3117点。2017年6月12日星期一指数收盘3139点,市场指数变化不大。个股出现两极分化,跌的个股一跌再跌,对于跌的个股不要轻易抄底。市场的机会出现在个别的股票中,6月份已经出现较好的个股有:1. 东方海洋(002086)2. 白云机场(600004)3. 山西汾酒(600809)4. 深特力(000025)5. 珠海港(000507)6. 五粮液(000858)7. 圣农发展(002299)8. 中国太保(601001)9. 宝鹰股份(002047)10.*ST中富(000659)以上表现较好的个股都错过了,错过了不要紧,要好好总结其中的密码与规律。只要我们能正确认识市场,用有效的方法,认真选好个股,进行伏击,对于未来的好机会我们一定会有收获。预选个股:1. 卧龙地产(600173),6月9日有庄家表现,异动明显,逢低吸纳。2. 白云机场(600004),大机构进驻,运作明显,强者恒强,继续看好久久飘香。逢回调洗盘走稳时介入。3. 五粮液(000858),牛股量形,大机构进驻其中,运作明显,强者恒强,经典牛股久久飘香,逢回调洗盘走稳时介入。4. 亚玛顿(002623),超跌股,该股大股东持股稳定,从过去股价高位与目前股价低位比较分析,大股东持股变化不大,说明该公司值得中线跟踪,逢低布局。5. 维格娜丝(603518),超跌个股,作中线跟踪,逢低布局。以上是个人看法,仅供参考。2017年6月13日星期二

月关天下武 发表于 2017-6-13 09:55

勤奋的新南丰。感觉现在是关注低价超跌企稳筑底的时候,不应该追高了。

青竹吐翠 发表于 2017-6-14 15:50

现在不能只靠技术分析,心理的预判也很重要

孙长欣 发表于 2017-9-25 15:11

谢谢老师精彩分析,辛苦了。

18920289855 发表于 2017-6-13 09:07

:handshake

hcwei 发表于 2017-6-13 09:22

谢谢分享!

tsyyy 发表于 2017-6-13 11:44

辛苦,谢谢!

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-6-13 12:58

谢谢你的分享

ee33 发表于 2017-6-13 21:15

感谢楼主的分享。

冬日暧阳5198 发表于 2017-6-13 21:25

谢谢楼主分享

混凝土 发表于 2017-6-13 22:12

努力学习。

无影剑客 发表于 2017-9-22 11:54

谢谢楼主分享!!

孙长欣 发表于 2017-9-22 12:09

谢谢分享向高手学习

雨满天 发表于 2017-9-22 12:34

谢谢老师的分享

1726148188 发表于 2017-9-22 13:00

谢谢楼主分享

1726148188 发表于 2017-9-22 13:09

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2017年6月13日星期二股票市场看法