tsmm2009 发表于 2017-6-13 09:56

符合巨量的八个标准

符合巨量的八个标准

第一档标准,流通盘小于3000万股,集合竞价成交量在600手以上,谓之巨量成交。

第二档标准,流通盘在3000万股——6000万股之间,早盘集合竞价成交量在800手以上,谓之巨量。

第三档标准,流通盘在6000万股——1亿股之间,早盘集合竞价成交量在1000手以上,谓之巨量。

第四档标准,流通盘在1亿股——2亿股之间,早盘集合竞价成交量在1500手以上,谓之巨量。

第五档标准,流通盘在2亿股——4亿股之间,早盘集合竞价成交量在2000手以上,谓之巨量。

第六档标准,流通盘在4亿股——6亿股之间,早盘集合竞价成交量在2500手以上,谓之巨量。

第七档标准,早盘集合竞价成交量在6亿股——10亿股之间,早盘集合竞价成交量在3000手以上,谓之巨量。

第八档标准,流通盘在10亿股以上的,早盘集合竞价成交量在6000手以上,谓之巨量。

petercondav 发表于 2017-6-15 15:54

符合巨量的八个标准

第一档标准,流通盘小于3000万股,集合竞价成交量在600手以上,谓之巨量成交。

第二档标准,流通盘在3000万股——6000万股之间,早盘集合竞价成交量在800手以上,谓之巨量。

第三档标准,流通盘在6000万股——1亿股之间,早盘集合竞价成交量在1000手以上,谓之巨量。

第四档标准,流通盘在1亿股——2亿股之间,早盘集合竞价成交量在1500手以上,谓之巨量。

第五档标准,流通盘在2亿股——4亿股之间,早盘集合竞价成交量在2000手以上,谓之巨量。

第六档标准,流通盘在4亿股——6亿股之间,早盘集合竞价成交量在2500手以上,谓之巨量。

第七档标准,早盘集合竞价成交量在6亿股——10亿股之间,早盘集合竞价成交量在3000手以上,谓之巨量。

第八档标准,流通盘在10亿股以上的,早盘集合竞价成交量在6000手以上,谓之巨量。

月关天下武 发表于 2017-6-13 12:27

没有大的参考意义。过程的发展、演变,左推法对比才有价值。

linkagewell 发表于 2017-6-13 16:25

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

allblue58 发表于 2017-6-13 10:00

感谢楼主的分享。

絮絮2018 发表于 2017-6-13 10:06

学习学习下

lyy0914 发表于 2017-6-13 10:13

感谢楼主的分享。

tbjbaobao 发表于 2017-6-13 10:14

谢谢楼主分享!

tbjbaobao 发表于 2017-6-13 10:15

谢谢楼主分享!

沙里淘金1 发表于 2017-6-13 10:23

草原骏马 发表于 2017-6-13 10:31

谢谢楼主分享

升浪阶 发表于 2017-6-13 10:31

zixusir 发表于 2017-6-13 10:33

谢谢老师分享指导

hfzhou 发表于 2017-6-13 10:36

感谢楼主的分享

筋斗云云 发表于 2017-6-13 10:44

谢谢楼主分享

wangjw79770 发表于 2017-6-13 10:47

谢谢楼主分享

indian0 发表于 2017-6-13 10:51

谢谢老师分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 符合巨量的八个标准