645272262 发表于 2017-6-16 08:19

6.15是不是该跌不跌,个股行情很不错

昨天大盘低开收阳,从分时上讲是假阳真阴,但却是踩到凹间峰的,会不会形成峰谷线,等待今天确认。但个股行情还不错。盘中监测到的很好的个股量小和日线形态如下:大量的是过凹间峰构建的票,有一只是过高量构建。

股市风云716 发表于 2017-6-16 08:56

谢谢分享!

yeyang 发表于 2017-6-16 09:21

谢谢楼主分享!

王运成 发表于 2017-6-16 09:26

感谢分享,学习。

zhang123123 发表于 2017-6-16 14:06

微信 1797942823验证987必填  【加上我好友送价值万元的选股秘籍抓涨停 】必填在验证不然不加 也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!
佛家四字经:一是缘。世间万物皆有相缘,缘是机会,缘是达观;二是空。四大皆空,空是境界,看破红尘,放眼世界。空是智慧,容纳饶恕,不耻下可,海纳百川;三是悟。悟为慧根,启示心智,世事洞明皆学识;四是善。心怀悲悯,心存感恩,积善行,乐助人。  

zhang123123 发表于 2017-6-16 14:09

上面的验证码发错了 验证码002   不然不加 微信 1797942823验证002 必填  【加上我好友送价值万元的选股秘籍抓涨停 】必填在验证不然不加 也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!
佛家四字经:一是缘。世间万物皆有相缘,缘是机会,缘是达观;二是空。四大皆空,空是境界,看破红尘,放眼世界。空是智慧,容纳饶恕,不耻下可,海纳百川;三是悟。悟为慧根,启示心智,世事洞明皆学识;四是善。心怀悲悯,心存感恩,积善行,乐助人。

向前冲啊 发表于 2017-6-16 15:37

谢谢楼主分享!

股田耕耘 发表于 2017-6-16 23:24

谢谢学长分享!

股道股道 发表于 2017-6-17 06:33

谢谢楼主分享!

肥红瘦绿 发表于 2017-6-22 11:27

谢谢楼主分享!

tsldc 发表于 2017-6-25 10:20

谢谢楼主分享

速战快乐赚钱 发表于 2017-12-25 14:59

谢谢楼主分享!