xmrufeng 发表于 2017-6-16 12:23

仓位是抵御波动的不二法宝

很多师兄的技术已入化境,也有很多人的分析非常到位,但实际操作中,只有技术只是成功了一半,我们要严格的按照老师提供的操作规则或者自己形成的规则严格控制仓位,比如第一次到底打多少进去?分几次做这个股,我们如何控制持仓成本,要根据个股,结合大盘来不断控制仓位,否则就会出现涨的时候,没仓位。刚买进又大跌。换个思路看,好的目标股,黄金线上每次跌的时候,不就是好的建仓点吗?问题是这时你还有子弹吗?

645272262 发表于 2017-6-16 12:31

很多师兄的技术已入化境,也有很多人的分析非常到位,但实际操作中,只有技术只是成功了一半,我们要严格的按照老师提供的操作规则或者自己形成的规则严格控制仓位,比如第一次到底打多少进去?分几次做这个股,我们如何控制持仓成本,要根据个股,结合大盘来不断控制仓位,否则就会出现涨的时候,没仓位。刚买进又大跌。换个思路看,好的目标股,黄金线上每次跌的时候,不就是好的建仓点吗?问题是这时你还有子弹吗?:loveliness::loveliness::loveliness:

petrel 发表于 2017-6-16 15:54

福建省国资委通报,经福建省政府批准,无偿划转所持福建省港航建设发展有限公司股权给福建省交通运输集团有限责任公司。福建国资委相关负责人表示,重组后的福建省交通运输集团,将以整合港航公司为开端,加速推进福建港口整合工作,打造成以“港口为龙头,立足福建、布局两岸、辐射一带一路”的大型现代港口服务企业集团。

旭日123456 发表于 2017-6-16 15:27

福建省国资委通报,经福建省政府批准,无偿划转所持福建省港航建设发展有限公司股权给福建省交通运输集团有限责任公司。福建国资委相关负责人表示,重组后的福建省交通运输集团,将以整合港航公司为开端,加速推进福建港口整合工作,打造成以“港口为龙头,立足福建、布局两岸、辐射一带一路”的大型现代港口服务企业集团。

ppp8889 发表于 2017-6-16 12:46

谢谢分享!

草原骏马 发表于 2017-6-16 12:56

谢谢楼主分享

glasspaver 发表于 2017-6-16 14:26

总结的真好!向您学习!

glasspaver 发表于 2017-6-16 14:28

总结的真好!向您学习!

量价擒牛 发表于 2017-6-16 14:42

多谢楼主分享

天天股市买菜 发表于 2017-6-16 14:42

总结的真好!向您学习!

WXM1955 发表于 2017-6-16 15:04

草原骏马 发表于 2017-6-16 12:56
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

半壶老酒 发表于 2017-6-16 15:11

望海8178 发表于 2017-6-16 15:13

谢谢楼主分享

向前冲啊 发表于 2017-6-16 15:17

谢谢楼主分享

nqctnnn 发表于 2017-6-16 15:18

谢谢分享。

18920289855 发表于 2017-6-16 15:46

:handshake
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 仓位是抵御波动的不二法宝