恬淡虚无 发表于 2010-8-22 21:13

目前大盘的位置确实是个临界点,上行符合凹口淘金理论和拐点转向律且压力较小,下行符合太极理论和能量守恒律但支撑较强,个人较倾向前者。后市散户投资者的心态将决定主力未来的方向。活学活用量柱理论体系,尊重市场的选择。一旦破防守位,坚决止损。站稳防守位,坚决持股。向王子宗师致敬!

北京高大鹏 发表于 2010-8-22 21:19

目前大盘的位置确实是个临界点,上行符合凹口淘金理论的银谷右侧和拐点转向律且压力较小,下行符合太极理论和能量守恒律但支撑较强,个人较倾向前者。后市散户投资者的心态将决定主力未来的方向。活学活用量柱理论体系,尊重市场的选择。一旦破防守位,坚决止损。站稳防守位,坚决持股。向王子宗师致敬!

亲亲大宝贝 发表于 2010-8-22 21:28

谢谢黑马老师的分析!

为我股涨 发表于 2010-8-22 21:33

谢谢。。。。。。。。

上网打渔 发表于 2010-8-22 21:33

谢谢老师,辛苦了

千叶源 发表于 2010-8-22 21:34

灯塔线我还没弄明白
继续学习

北京高大鹏 发表于 2010-8-22 21:41

目前大部分公开的指标公式大盘均提示卖出,个人观点,这可能恰恰是主力的阴谋所在-明修栈道,暗度陈仓。

科逸 发表于 2010-8-22 21:53

大盘早盘的最低点也是2667点,下午破了B线

学习黑马 发表于 2010-8-22 21:58

谢谢老师,辛苦了

楚天 发表于 2010-8-22 22:12

谢谢王子老师!学习了

小甜东华欣 发表于 2010-8-22 22:35

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

跑♀ 发表于 2010-8-22 22:54

各位好!请问灯塔线怎样去点?请哪位告诉我一下在哪里能看到老师的指点,谢谢!

跑♀ 发表于 2010-8-22 23:03

各位好!我今天刚注册,请问画灯塔线怎样取点?请哪位告诉我一下在哪里能看到老师的指点,谢谢

王前敬 发表于 2010-8-23 02:05

谢谢王子老师的实时讲解

猫眼 发表于 2010-8-23 04:48

百日低量群,倍量就涨停
倍量过左峰,涨停急先锋
回踩黄金线,腾飞不眨眼
咬住峰顶线,蓄势搏云天
长阴压短柱,攻势猛如虎
复合精准线,涨停在眼前
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 10.8.20大盘灯塔线B线当值及操作策略