高山下的云海 发表于 2019-10-21 23:02

学习了,谢谢分享!

四毛发艺 发表于 2019-10-21 23:20

1低开地龟2零号天龟3次日零号看势决定

夜苍穹灬疯 发表于 2019-10-22 06:13

牛股爆发启动的时间点对应大盘的走势统计了下,发现个规律---就是牛股往往出现在大盘要突破左峰附近或者W底附近,并且有
一定的偏差,为什么?因为有的牛股还没准备好,有的准备好却时机不对。你叫牛股怎么办?

牛股要爆发必须权衡两个条件:准备是否充足?时机是否紧迫?这是两个互相权衡的条件,主力会根据
实际情况做适当调整,不一定集中爆发。

那怎么提前发现牛股呢?
一、牛股肯定不是单个助涨基因组成的,然而它肯定是由一些重要基因组成的。
例如极阴次阳、小倍阳、3S、过峰、三阳开泰、价升量缩等等,公式不可能样样去搜个个去看,
只能是用最重要的基因去搜索,比如小倍阳、极阴次阳、过峰等。有时候偷个懒没去看也容易错失良机,
可以弄个预警条件,只搜最好的,别整天呱呱叫是很烦人的。

二、每天看涨停板或大涨的股票,这是最有效最简单的方法。
牛股不一定会涨停,但是大多数牛股还是会涨停或大涨。
有必要去做这个功课。

再好的股票没有眼光还是抓不住,只有学好基础才能抓牛。

373533635 发表于 2019-10-22 08:44

:):):):):):):)

魏青山 发表于 2019-10-22 08:49

谢谢老师分享 。

豚海 发表于 2019-11-12 08:34

谢楼主分享 !

无影剑客 发表于 2019-11-12 10:07

谢谢楼主分享!!

学前班老杨童子 发表于 2019-11-12 13:53

牛股怎么提前发现

zyuani 发表于 2019-11-13 15:30

“有底长阴短柱”的介入机会有两个:一个是跌幅放缓后的“阳胜阴处”;另一个就是发现“一柱多重精准”的时候。

zyuani 发表于 2019-11-13 15:31

“有底长阴短柱”的介入机会有两个:一个是跌幅放缓后的“阳胜阴处”;另一个就是发现“一柱多重精准”的时候。

zyuani 发表于 2019-11-13 15:33

zyuani 发表于 2019-11-13 15:34

zyuani 发表于 2019-11-13 15:35

萧遥 发表于 2019-11-13 18:03

谢谢楼主分享学习学习学习

安逸安逸 发表于 2019-11-13 18:25

谢谢您的分享!
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43
查看完整版本: 牛股怎么提前发现