改改2014 发表于 2017-7-4 20:38

3173是一条重要的平衡线,多次回踩都不破,只要它能有效保住,大盘就会转身向上。但它要是有效跌破了,就必须根据手中个股的强弱和长中短的目标,进行适当的风控。--------谢谢老师点评!

改改2014 发表于 2017-7-4 20:39

3173是一条重要的平衡线,多次回踩都不破,只要它能有效保住,大盘就会转身向上。但它要是有效跌破了,就必须根据手中个股的强弱和长中短的目标,进行适当的风控。--------谢谢老师点评!

黎振球 发表于 2017-7-4 20:39

向老师学习!!!

yfjj9293 发表于 2017-7-4 20:45

向高手致敬!
向高手致敬!

快乐鱼儿 发表于 2017-7-4 20:47

菜鸟必胜之信号抓牛

Asniper 发表于 2017-7-4 20:47

有哪些信号是值得关注的?
涨停板、长阳矮柱、缩量3121次阳过半、康量过桥、价升量缩、过假阴真阳、跳空或连续跳空、
过峰、精准回踩、小倍阳等等,发现牛股往往靠这些信号。   学习了,谢谢楼主分享。

袁兵哥 发表于 2017-7-4 20:55

今天和网友交流发现有个毛病很严重,就是没耐心急着赚大钱,可是你只是菜鸟凭什么机会都是你的,我这个菜鸟的策略是不把炒股当主业,纯粹是玩一玩的心态,捡便宜的心态,当机会出现的时候我们去捡个小便宜很好。

liuxin4673 发表于 2017-7-4 20:58

菜鸟必胜之信号抓牛(量学三不定律应用)向高手致敬

股海名狐 发表于 2017-7-4 20:59

好好学习天天向上

沙漠蜥蜴 发表于 2017-7-4 21:08

向高手学习

simon7322 发表于 2017-7-4 21:11

谢谢分享,好好学习,天天向上

宝杨 发表于 2017-7-4 21:13

涨停板、长阳矮柱、缩量3121次阳过半、康量过桥、价升量缩、过假阴真阳、跳空或连续跳空、
过峰、精准回踩、小倍阳等等,发现牛股往往靠这些信号。

金种子88 发表于 2017-7-4 21:14

谢谢分享。

股海老兵 发表于 2017-7-4 21:15

谢谢分享!!!!!!!!!!!

股市小鳄 发表于 2017-7-4 21:17

学习中,谢谢分享。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 菜鸟必胜之信号抓牛(量学三不定律应用)