镜辉 发表于 2017-7-8 22:18

向高手致敬!

洪运818 发表于 2017-7-8 22:26

谢谢楼主分享

小公主外婆 发表于 2017-7-8 22:43

向老师学习,努力提高自己。

大雕 发表于 2017-7-8 22:45

我是小三 发表于 2017-7-8 23:02

向高手看齐!👿

w2273 发表于 2017-7-8 23:06

谢谢分享,学习了!

股海赶潮 发表于 2017-7-8 23:14

谢谢分享,辛苦了!!

股迷1234 发表于 2017-7-8 23:15

谢谢分享。。。。学习。。。。

洪运818 发表于 2017-7-8 23:27

谢谢楼主分享

gzx19790902 发表于 2017-7-8 23:32

谢谢无私分享

器官移植 发表于 2017-7-8 23:34

菜鸟必胜之信号抓牛(量学三不定律应用) [修改]

naplern33 发表于 2017-7-8 23:39

量学“三不定律”发现,股市有个定律叫"操作不错",意思是说大家都认为自己的操作是最正确的,所以会不断的去交易,
如果你技术不行就会不断的亏损。如果你是这样的赶紧停止交易,不要再做无谓的牺牲,因为这里是异常残酷的战场,
如果你不知道战争的残酷,去看看凤凰卫视的纪录片《东北解放纪实》。说这些就是提醒菜鸟们,别自以为是,停止交易,
想菜鸟的策略和方法,这是用无数的失败经验才得出的结论。

菜鸟如何才能必胜呢?之前写过一篇了,大致就是说要等待时机,抓大机会,抓底部的、启动的、过峰的大牛股,
技术形态上有凹底淘金、凹口淘金、过峰保顶、三阳开泰、接力双阳等,但是这些技术对于菜鸟才说还是太难理解,
那么还有一个方法,就是抓单个基因,抓牛股身上最大的“”气味”,最明显的信号。这就是矛盾论里面抓主要矛盾和
矛盾的主要方面,既然公式无法编写牛股组成基因,那么搜索最明显的、最强的基因还是办得到的。

yt0912 发表于 2017-7-8 23:45

谢谢分享谢谢

老骥伏枥qgj 发表于 2017-7-8 23:51

谢谢楼主分享

睿智狂升 发表于 2017-7-9 00:16

谢谢,学习了!
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 菜鸟必胜之信号抓牛(量学三不定律应用)