soho123 发表于 2017-7-12 15:28

失败的操作

002809红墙股份∶昨天缩量踩精准,缺口补呀补不上;今天低开踩阴顶,踩来踩去踩不破;元帅发出黄金令,你们好好给我攻;接到元帅一声令,将士合力向上攻;等它攻破左阴顶,我就快手把它抓;谁知人老眼睛花,一不留神输错码;002809代码,变成002800;还好手上没本钱,不然我就亏大了;这是模拟的个股,害我今天少了8个点。

红土豆 发表于 2017-7-12 17:59

002809红墙股份∶昨天缩量踩精准,缺口补呀补不上;今天低开踩阴顶,踩来踩去踩不破;元帅发出黄金令,你们好好给我攻;接到元帅一声令,将士合力向上攻;等它攻破左阴顶,我就快手把它抓;谁知人老眼睛花,一不留神输错码;002809代码,变成002800;还好手上没本钱,不然我就亏大了;这是模拟的个股,害我今天少了8个点。

红土豆 发表于 2017-7-12 17:53

股票初学者 发表于 2017-7-12 16:32

学长量学真正是学到位了,从这股票上看,在图形没有走出来之前,根本看不出来这个股票哪里是买点,而且还连收了两个阴线,并且跳空阴线,量还没有缩到位,大阳线没有走出来之前,还没有买这个胆量买这个股票。现在图形走出来,经学长一分析,好象又什么都懂了,还没有真正撑握实战的看盘方法 ,惭愧哦。

顺势取财 发表于 2017-7-12 15:36

精彩的分享,诚实的学长,我要好好向你学习!

wintrewis 发表于 2017-7-12 15:49

学长洞若火烛!

梦想成真17625 发表于 2017-7-12 15:50

谢谢楼主分享

fanwenjubj 发表于 2017-7-12 15:55

凹口双平衡,确实踩的漂亮。除非是天天盯这只,否则,盘中确实不容易看到。

soho123 发表于 2017-7-12 15:59

fanwenjubj 发表于 2017-7-12 15:55
凹口双平衡,确实踩的漂亮。除非是天天盯这只,否则,盘中确实不容易看到。

学长不愧是高手,谢谢你的指导!!!

初学量学 发表于 2017-7-12 16:02

学习学长精彩炒股技巧,谢谢!
   要是学长每天把买的股票,在买了之后,盘中公布出来,让大家一起与你分享实战技巧就更好了,而不是在盘后再来分析。这更能学习学长的实战技巧!

1238 发表于 2017-7-12 16:34

谢谢学长的精彩分享。在这里,我就说说我的恩师对炒股的一些做法,希望对你有用:〈1〉不要借钱炒股。〈2〉不管你有没有收费,都不要向人荐股。〈3〉要等股票卖出了才能向人说出这只股票。如果你在盘中说出你买的股票引起跟风,庄家肯定搞死你。你信不信?望你三思!

林剑松 发表于 2017-7-12 16:36

这个顺口溜真好,很好记,通俗易懂

高山H 发表于 2017-7-12 16:40

谢谢楼主分享

春播夏长秋收 发表于 2017-7-12 17:04

谢谢楼主分享

18920289855 发表于 2017-7-12 17:18

:handshake

瞎子点灯 发表于 2017-7-12 17:22

模似模似不是钱,涨跌多少不心痛.心思飘到云天外,下手不知轻和重.

红土豆 发表于 2017-7-12 17:41

好好学习戏鸳鸯
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 失败的操作