段郎 发表于 2017-7-17 11:23

图片胜过万语

段郎 发表于 2017-7-17 16:00

隔壁小李 发表于 2017-7-17 12:25
老师想表达什么??把你要表达的意思,最好能用文字简单的描述一下。很多朋友学习量学的程度不同,对此图猜 ...

不是老师,我也只是学员。一分钟图的意思是上涨打破下跌的三分之二,证明这个下跌结构已经被破坏掉应该是个强力洗盘。但是确认需要等收盘价,收盘只收到上涨反弹途中的下三一位,这个位置很危险,能下能上。上午看的时候太乐观了,还是得好好学习啊。那个日线图是处于二龙定位,凹口平衡线附近,这个位置一般会以中到大阳冲过去,但不冲就有中到大阴。现在就收盘来说,出现了中到大阴。还是东西学的不到家,我上午以为能收个阳线

段郎 发表于 2017-7-17 15:51

mint997 发表于 2017-7-17 12:59
底部在不断抬高,攻防冲击节奏很好,但注意下午有没有退掩撤护的变波。下跌慢涨,震仓,若是下午能强势收红 ...

你说的对,我上午太过于乐观了。看今天的收盘,主力很阴险,就在今天整个上涨反弹波段的下三一平衡位。目前涨跌短期真都很难判断。今天没有收红明日不乐观啊

股海觅真 发表于 2017-7-19 23:10

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

东升123 发表于 2017-7-17 11:34

谢谢楼主分享

yeyang 发表于 2017-7-17 11:51

谢谢楼主分享

漫天雪179 发表于 2017-7-17 12:17

谢谢楼主分享

隔壁小李 发表于 2017-7-17 12:25

老师想表达什么??把你要表达的意思,最好能用文字简单的描述一下。很多朋友学习量学的程度不同,对此图猜测的角度不同,能从你分享出来的内容学习的东西有限。你发出此图也是想分享一下你所学所得,大家也有兴趣学习一下。可能很多人看了后不明白你想跟大家分享什么。仅代表个人建议。

梦想成真17625 发表于 2017-7-17 12:38

谢谢楼主分享!

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-7-17 12:40

谢谢你的分享

梓悦2017 发表于 2017-7-17 12:44

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

自由侠2 发表于 2017-7-17 12:51

谢谢楼主分享

法华经77 发表于 2017-7-17 12:51

谢谢楼主分享!

soho123 发表于 2017-7-17 12:55

谢谢学长的分享。

1046729315 发表于 2017-7-17 12:57

感谢楼主学习了

mint997 发表于 2017-7-17 12:59

底部在不断抬高,攻防冲击节奏很好,但注意下午有没有退掩撤护的变波。下跌慢涨,震仓,若是下午能强势收红,看高一线,若收阴,短期就很危险喽........

niuqicongtian 发表于 2017-7-17 13:13

初学量学,谢谢楼主分享!

望海8178 发表于 2017-7-17 13:15

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 图片胜过万语